下面这个动漫角色叫什么名字,是哪部动漫里的?

新东都17

下面这个动漫角色叫什么名字,是哪部动漫里的?

土萌萤
是日本动漫《美少女战士》中的主要人物之一。

这个动漫角色叫什么?是哪部动漫里的?

《吸血鬼骑士》
人物绯樱闲
:baike.baidu./view/1336140.htm

蛆娘 你百度看下百科就知道了
并不是动漫 而是一个画师给自己画的二次元形象

这个动漫角色叫什么名字

漫画《pop子和pipi美的日常》(ポプテピピック)
角色:PIPI 美(ピピ美)
已经有讯息10月 TV 动画化

《斩服少女》缠流子

IA 和初音一样是虚拟歌姬
使用语音合成引擎VOCALOID3开发的女声虚拟歌姬,包含日本语声源。原声提供者为Lia。
充满通透性口气清晰的高音域是其特色,在摇滚和节奏性舞曲较能表现其速度感,是使各式各样的声音成为可能的虚拟歌姬软体。

屁吕尾田
是日本漫画家peco(ぺこ)原创的漫画角色

: 塞西莉娅·奥尔卡特(动漫塞西莉娅)编辑 动漫作品《Infinite Stratos》中的主要人物之一,金发碧眼,白面板的欧洲女孩,...

塞西莉娅·奥尔卡特(动漫塞西莉娅)编辑
动漫作品《Infinite Stratos》中的主要人物之一,金发碧眼,白面板的欧洲女孩,一个贵族大企业的千金小姐。喜欢织斑一夏。英国的代表候补生。
塞西莉娅自尊心非常强,又因是出身贵族,又是一个国家的代表候补生的关系,让她显得傲慢,一开始称呼织斑一夏叫“庶民”,但喜欢上他后改称“一夏同学”。
三年前塞西莉娅的父母因火车事故逝世,不停的努力学习才从周围的大人们手上保住了双亲莫大的遗产。由于父亲生前是个看母亲脸做事的人,尤其在IS被发明出来后,父亲的地位更显卑微,因此塞西莉亚很看不起懦夫般的男性。
对待除了讨厌的人以外,对任何人都很有礼貌,就是没有说话技巧。
望采纳

能美·库特莉亚芙卡(出自:《little busters》)
声优:若林直美
理树的同班同学。爱称为"库特"。拥有外国人祖父的混血儿,小时候居住海外。由于祖父深爱日本文化,她也被培养成为了彻头彻尾的日本人。对自己的英语能力差十分在意,总是试图以英语来交谈。年纪比大家小一岁,天然呆,很可爱。