《中餐厅6》开播,7位嘉宾个个讨喜,你被谁的表现惊艳到了?

yi一学姐

殷桃。因为他在7个嘉宾里面性格是比较随和的,而且还是女生,虽然是综艺首秀,但是和其他的嘉宾相处也是很和谐的。因为我觉得他的性格是真的很好,并且和我们在影视作品当中所认识的有点不一样,而且即便是简单的穿着,但是在他的身上也能够很好的体现出气质。

其实中餐厅现在已经开播到第6季了,之前还会选择在国外的场所里面开来宣传中国饮食文化,但是这两年受到疫情的影响只能选择在国内开,这一定程度上也会减少节目的热度。但是这一季的7位嘉宾,我觉得每一个的性格都很淘气,即便是黄晓明还是依然很霸道,总是明言明说,但是其他的嘉宾相处就会让大家忽略这一个问题,从而觉得这一季的节目相对来讲还是挺不错的。 而这让我觉得表现惊艳的就是殷桃,毕竟这是他的综艺首秀,本身就期待值拉满。

除此之外还可以看到在镜头面前的他真的是太美了,能够轻松的扛住综艺节目的近景镜头。而且在一开始的时候就表示自己面对镜头会稍微紧张,甚至还拿其手中的保温杯挡住自己,这样的行为,就让人觉得这是小女生才有的可爱。在节目当中他也是表现出很可爱的行为,性格是真的很好,不管适合哪一位嘉宾相处都很融洽。装扮也是很休闲的,但是在夕阳之下反的给人一种很美的感觉,从他的身上看到了好看和有气质的人,不管怎样的穿着都能够像一幅画一样美。

除了他之外,其他的嘉宾也是挺喜欢的,比如说尹正觉得他真的是很搞笑来这个节目,贡献了很多的笑点,特别是去买西瓜那一段。真的是重复看了好几遍。

兔子舞lida
我是被黄晓明的表现惊艳到了,在这期节目当中黄晓明的表现是非常出色的,而且跟以往也有着很大的进步,而且黄晓明和其他嘉宾之间的相处也非常的和谐,也让很多观众非常的期待他们未来的发展。
一张不够花岁月
我被黄晓明惊艳到了,我觉得黄晓明是一个非常优秀的艺人,在这档综艺节目当中,他也发挥了很重要的作用。
飘然又轻闲灬不倒翁j
我比较喜欢的一个演员就是章若楠,而且很多人说她就像是一个考拉一样,真的非常的可爱,而且情商也很高。
创泽拓维
《中餐厅6》正式上线播出。作为一档青年合伙人商业体验节目,这一季的主旋律是“亲子中餐厅”的理念,回归自然,制作有机中餐和美味农家菜。也希望能在节目中教会观众做好吃的。