增强萨满应该拿什么样的装备?

风林网络手游平台

可用的武器:匕首、拳套、单手斧、单手锤、法杖、双手斧、 双手锤。

萨满祭司可以作为治疗者和伤害输出出现在游戏中。中型护甲,可穿皮甲锁甲和盾牌。汲取四种元素的力量,利用图腾来释放增益性法术、治疗或造成伤害。也有元素武器,可以暂时用法术提升武器的属性。是一个以法力值作为战斗资源的职业。

萨满祭司用四大元素的力量对他们的武器和法术进行强化。对于萨满祭司而言,最重要的莫过于他们的图腾。在战斗中,萨满祭司会召唤出这个小东西用于强化作战力量,进行治疗队友与自己和伤害敌人。根据萨满祭司在战斗中所扮演的角色不同,对其产生决定性作用的关键属性的不同。

扩展资料:

萨满的主要战斗方式

雪山的萨满善于驯狗和疗伤,崇尚自然之力的萨满虽然没有强大的破坏力和绚丽的法术,但是他们掌握了强大的恢复和治疗能力,战斗中能够及时给各个职业进行治疗,拯救团队,正是萨满的出现才驱散了死亡的阴影,属于公认的团队精神领袖。

强大的治疗能力使得萨满成为了团队中最坚实的后盾,也许无法迅速杀死对手,但是他们的攻击也不可忽视,战斗持续的时间越长对萨满越有利,持续不断的治疗能力能够保证团队走得更远,因此每个优秀的萨满都成为了所有团队最受欢迎的对象。

    • 福利app
    • 代理申请