苹果手机显示iphone已停用,怎么恢复?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

你好!

如果在iPhone显示被停用时间截止后进的密码的话,如下图:

我们可以重新输入正确的密码(但此 时只有一次机会),如果还是输入错误,将会继续提示“iPhone已停用”,这时候要让iPhone恢复使用,我们主要是通过iTunes刷机。

如果iPhone/iPad已经显示“需要连接iTunes进行解锁”的话,就必须通过iTunes才可以,且这个过程是无法备份数据的

1、手机关机,正常关闭iPhone

2、用数据线将你的iPhone连接到电脑,同iTunes连接

3、按住iPhone的“home键”不放,直到设备出现“连接iTunes”的提示后,再松开(iOS8系统后, iTunes的logo就变成红色了,之前iOS系统为蓝色)