最接近足球运动员的职业

百度网友8836f8b
最接近足球运动员的职业?
体育记者、体育经纪人、团队医生及运动物理治疗
1)体育记者
体育记者接触各种体育赛事,撰写相关的报道、访谈、事实陈述等。
体育作家所需要的素质包括沟通技巧、写作技巧、客观陈述等等。专业体育领域的文章写作需要专业和正确的体育知识储备。

2)体育经纪人
体育经纪人是指代表球员并为其处理日常工作的职业,其主要职责包括协助球员、教练、管理人员和负责他们的各种户外活动,如与赞助商和广告商洽谈以及谈判(新合同,俱乐部转换,广告合同)等。因此,从事这门职业需要熟悉与球员利益相关的各种法律知识。

3)团队医生及运动物理治疗:
这个职业最重要的任务就是负责每个队员的情绪和身体安全。帮助治疗及康复,尤其是注意在球员感冒时使用的非处方药和草药的成分,不能含有被禁止的成分,因为有可能队员会因为兴奋剂检测而受到一定的不相关处罚。
北京赛康精益信息技术有限责任公司
蓝沐橘13
其实体育类专业,几乎都可以从事足球类工作。

从就业方向上说,体育类专业是分为两大块,其一是运动科学类专业,就是通过专业技能服务特定人群,比如负责提高运动成绩的教练

专业有:运动人体科学、运动营养学、物理治疗、运动损伤防护、康复、体能训练等。

其次是体育管理类专业,主要是服务体育赛事、体育活动、体育商业类组织,比如奥组委、Nike、NBA、英超西甲等联赛、及球队等,去做市场与品牌、新闻媒体、活动策划与执行、教育培训、经纪人方面工作。

专业有:体育管理、体育经济与管理、体育赛事营销等。

(温馨提示,多数体育类专业,都是不需要你有运动能力的。)

而且,哪怕本科不是就读体育类专业,其实也是有可能进入体育行业,从事足球相关的工作。

就比如蔡天同学,本科就读的是和体育完全无关的专业,但期间努力考下了欧足联B级足球教练资格证、先后前往上海上港、曼城实习,经理了一个伦敦范围内的华人学生足球队。
EOo麦
裁判,只有裁判最能接近足球明星。
帐号已注销
裁判,只有裁判最能接近足球明星
雨星睿0F0
裁判,只有裁判最能接近足球明星。
百度知道