床垫滑怎么办

会哭的礼物17
问题一:床垫太滑怎么办? 铺上一层薄垫被,增加点阻力。

问题二:床垫总往下滑怎么办

问题三:床垫太滑怎么办 这种情况的床垫一般可以在床垫上铺上一层棉质的床单就可以了,棉质的床单的话摩擦力比较大,可以有效的防滑!

问题四:床垫放席梦思上老是滑怎么办 铺一层较粗的纯棉布单子,然后就不会滑了

问题五:床褥子太滑床单老掉怎么办 如果床单价格不高的话可以考虑换一套,如果还想用的话可以把床单的四角和下面的床垫子缝在一起,等需要洗的时候再拆下来。

问题六:床上铺了一层被,床垫子太滑被子老滑怎么办 在床垫上包块床单
用橡皮筋把被子的四个角固定在床垫上

问题七:床垫经常从床上滑下来怎么办? 5分 用绳子绑住四个角,然后栓在你的床腿上,基本就可以了,然后在上面铺一个大的被单,如果想更好建议吧床垫下面铺上报纸。这样好多了。自己生活经验,如果觉得有用请把分给了。

问题八:床垫老在床板上滑来滑去怎么办 四个脚缝上带子,绑在床板上。如果有更多问题,可以点击ID咨询。

问题九:床板太滑怎么办 10分 在网上可以买到那种照在床垫上的罩,防止这种情况的