男生怎么追女生?

出众但不出局

  • 第一印象万分重要,平时需注意自己的言行举止、衣着打扮。

  • 不能再与女生初识之时就表白,这样显得自己很肤浅,且会让女生觉得很突兀,最明智的做法是先与之成为朋友,为后期的发展奠基。

  • 留心她每天出门的时间,出门的路径及出门的方式,拟定一套详尽“偶遇”的计划予以落实,若落实妥当,能飞速地拉近你们间的感情。

  • 增进彼此间的感情,女生非常注重细节,她们看重男生是否会替她们拿包包、衣服或是主动移椅子等充满风度的细节。

七色天空8888
1.在她面前夸赞别的异性

当一个男生在一个女生面前,夸赞别的女生漂亮之类的,如果女生听了特别的生气,或者是想骂你,甚至想打你冲动,那么这个时候如果她有这些表现,说明她心里还挺在意你的,那么这个时候你可以追求她了!2.在她面前说自己的苦衷

每个男人都有自己的压力,或者是会经常遇到一些困难,这个时候如果你把自己的这种想法去向这个女生倾诉,如果她给你很大的鼓励,或者是安慰你,给你信心,说明她肯定对你有意思,如果不喜欢你,肯定觉得你有病!3.和别的异性相处不开心

当你无法判断一个女生是否喜欢你时,这个时候你要多经常接触身边的女性朋友,但不能太过了,如果她对你的态度突然改变了,甚至是无缘无故的对你发脾气时,那么她肯定是吃醋了,所以说男生可以用这些方法试探一下!