汽车音响系统的组成?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
汽车音响系统主要由功率放大器、扬声器、天线、声音处理设备和附件组成。汽车音响的具体部件如下:主持人:它是汽车音响最重要的组成部分,就像人脑一样,它想发出什么样的声音都得由大脑来控制。现在的汽车音响主要有两种:卡带机和碟片机。扬声器:扬声器在整个音响系统中起着决定性的作用,可以影响整个音响系统的特性。好的演讲者都有自己的特点。在汽车音响系统的改装中,更换扬声器和主机是最基本也是最常见的改装。功率放大器:功率放大器也叫信号放大器。它的基本功能是放大音频信号的功率。通常主机内置功放,但其功放规模较小,无法满足高级别的音乐要求,更不要与外置功放相混淆,低音单元需要独立功放直接驱动。