看门狗军团真的很烂吗

辰星游戏xc

有一点。

刚玩游戏的时候,还比较有新鲜感,对于NPC招募的形式,也有着集邮的心态,想给团队多攒点人以备不时之需,所以全世界招人,但是在招了几个之后,发现招募任务不管是内容,人物对话,任务地点开始重复,不管NPC是什么职业身份,他的对话都是随机分配;

有时候能说出与他职业身份不符的话来,让人有点出戏。不过因为NPC实在是太多,而且随机生成,出现这些问题也能理解,只是在中后期渐渐的让人感觉乏味,游戏角色最终沦为工具人。玩家在选择【永久死亡】模式之后,探员还会因为死亡而永远消失在游戏世界中;

有时玩家在路上闲逛的时候,还会碰到跟前探员有关系的NPC,只有在这一刻,才会对游戏角色产生一点恻隐之心。

然后在汽车驾驶上,因为设定是近未来的伦敦,所以那时候的高科技已经可以使汽车能自动驾驶,设定目标位置,开启自动驾驶,是不是有种自动寻路的感觉了。

然后这项功能在被追捕的时候并不能使用,游戏中还有十分密集的地铁站,玩家可以直接瞬移,所以这个自动驾驶功能,可能比较适合用来旅游观光,毕竟阿育的旅游模拟器还是比较出名的。

狗团在驾驶上并无改进,开起车来就两个字——”丝滑“,在使用游戏原本的默认设置时,不仅车飘,镜头也飘,我这个不晕3D的人都差点吐了,在略微调整之后,总算是不晕了,但是要说驾驶手感,那近乎等于没有。

在主线剧情方面,每个章节都有对应的小BOSS,搞定所有的小BOSS之后就能挑战最终boss。而只有在挑战各个BOSS的任务时,这个游戏才让我眼前一亮,不论是故事还是趣味,都还是比较吸引人的,然而这样的设计终究是昙花一现。

大体上来说,小boss的人物背景和剧情更为生动,而主线故事和终极大boss,反而显得有些空洞和俗套。