热刺VS切尔西 热刺伤病满营 切尔西后防不稳90分言和

青柠姑娘17

9月30日2点45分,英联杯迎来焦点战之战,由鸟叔穆里尼奥带队的托特纳姆热刺主场迎战昔日弟子兰帕德带领的切尔西。

新赛季开始以后,托特纳姆热刺的表现比较一般,3轮联赛战罢1胜1平1负,虽然上周末联赛主场被纽卡斯尔逼平,但手球被吹让鸟叔和热刺全队上下十分不满,想必会成为一股士气。不过在孙兴慜因伤退场的情况下,球队全场比赛23脚射门仅仅打进1球,也暴露出其缺少稳定得分点的问题。

孙兴慜也将因伤无缘本场比赛,主力中锋凯恩本赛季连续作战的情况下,已经有些露出疲态,热刺的进攻受到不小的影响。今年夏天签下了贝尔、霍伊别尔和雷吉隆等实力球员,但贝尔目前还是伤停状态解决不了多大问题。

今夏蓝军先后引进了哈弗茨、维尔纳、齐耶赫和齐尔威尔等实力球员,狂撒两亿欧元,使得球队各位置都得到提升,新赛伊始,蓝军的超强攻击让人叹为观止,4场攻入12球,很不幸的是维尔纳、哈弗茨等新援都没取得进球,反而是后防暴露不少问题。在上周对阵升班马西布罗姆维奇,派出亚拉伯罕、哈佛次、维尔纳、芒特等主力阵容,30分钟竟然让对手狂灌3球,由此可见,球队全是牛人不一定靠谱啊!

联赛上赛季蓝军双杀热刺,但热刺18/19英联杯半决赛淘汰切尔西,澳指受半球中低指初开,后市升为中指,竞彩官方客胜1.6,机构对切尔西表示支持。鉴于两队当前的状态,还是看好90分钟热刺不败。

竞彩推荐平负