打印机不吸纸怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

有可能是你打印机的搓纸轮打滑了,请个块湿布擦下搓纸轮试试。

方法一:按提示操作当打印机缺纸时,计算机端将会出现提示。此时,在打印机纸盒里放好纸张后,点击“重试”按钮,打印机将顺利继续打印剩余的打印作业。如果您已经关闭状态消息窗口,请参考方法二或者方法三操作。

方法二:开关打印机顶盖当计算机没有出现打印机的状态消息或该状态消息已被关闭时,把打印机顶盖重新开关一次。稍等片刻,打印机将自动恢复到正常的打印状态,未完成的打印任务会一一打印。

方法三:取消打印任务按照方法一或者方法二操作后,打印机仍然无法打印,那么您只有先取消未完成的打印任务,然后再次发送打印任务了。请参考下列步骤操作:

1.在进纸盘中装入足够的纸张。

2.关闭打印机电源。

3.手动清除未完成的打印任务。手动清除打印任务的操作方法请参考:清除未完成的打印作业 。

4.开启打印机电源。5.再次发送打印任务,就能够正常打印了。

解决办法:找张厚点的纸,用湿抹布把纸擦成潮潮的那样,然后进纸,把纸粉粘出来就能用了。