分手后你还会回头吗?

谈情说剧
分手后,有人从此一别两宽,再无音信;有人从此安静地躺在通讯录里,互不打扰;也有人在分开后,忍不住想起前任,就此复合。

今天想和大家聊一聊,分手后你还会回头吗?

有的人会选择回头,因为心里有遗憾,后悔当初的冲动,分开后才发现对方是最重要的。
觉得自己是喜欢对方的,对方也是喜欢自己的,为什么要互相折磨对方呢?应该勇敢回头,给彼此一个机会,不留遗憾重新去爱。
也有人觉得,不是因为过得不好才回头,而是因为再也没有精力时间机会喝一个人相处那么久,久到从陌生到熟悉,从少年到青年。

这就像是一本书读两遍,会有新的感悟,但不会改变结局一样。
有的人会选择不回头,因为不想再重蹈覆辙,再一次经历这种事情。
觉得自己要是回头了就是对不起当初的自己,不管是因为什么原因分手得,误会也好有因也罢,只能说明没有被坚定的选择或者没有被信任。
也有人觉得,错过了就是错过了,或许有不甘,但回头草吃起来也是真的没有滋味。ta不是theone,只是一个偶然,并且会有更多的偶然,就不会执着想要修改已经出了分数的数学题。

会不会回头,就看你自己怎么选择了,这个问题并没有标准的答案。
首先,仔细想想之前分手的原因,这个原因回头后是否能解决?
其次,仔细想想对方挽回的原因,这个原因是真的爱你还是别的?
最后,仔细想想你是否真的无法放弃ta,ta是否值得你回头?
无论你怎么选,我都希望你能够想清楚,希望你的选择不会让你后悔。