夏普彩电怎么样 夏普彩电产品推荐

天然槑17

夏普公司其实一开始并不是做彩电的而是在1912年加工无孔皮带并且获得了专利,之后在1915发明了早川式活芯铅笔而电视的推广是在1953年的黑白电视,在1960年推出了彩色电视,从此奠定了夏普彩电的地位,下面再来具体了解下夏普彩电怎么样吧。

夏普彩电怎么样

夏普电视机由夏普公司生产,夏普公司是一家日本的电器及电子公司,创业于1912年,总公司设于日本大阪。夏普现已在世界25个国家,62个地区开展业务,是一个大型的综合性电子资讯公司。

夏普电视机是以创造与时代和社会同步的独一无二商品为目标,变不可能为可能的诚意和创意的精神。在包罗万象的网路时代,为实现身边的所有一切都能和电脑网路相连接的舒适的社会生活,夏普用先进的液晶和元器件技术提供成为明天主流的独一无二的新产品。

夏普电视搭载了夏普特有的光传递技术UV2A,

精密控制液晶分子的偏转方向,有效提高光的利用率及液晶分子开口率,使更多的光可以通过液晶面板,拥有更多的峰值亮度,使白色更清澈亮晰。同时,UV2A技术又能准确控制光线通过,有效抑制背光灯漏光现象,使黑色更深邃浓郁。

夏普电视在音质方面采用了SRS TRUSUR ROUND HD技术,并搭载Bass Enhancer技术。介面方面,则配备了3组HDMI埠,可以满足用户目前及将来的机上盒、游戏机、电脑、数码摄像机等数位高清外接设备。此外,还配备了多功能的USB埠,支援多种格式的视频影音档,大大地提高了用户的视听体验。

夏普彩电产品推荐

夏普液晶电视LV925系列采用了X-Gen超晶面板,搭载特有的光传递技术“UV2A”,该技术回应速度快,对比度高,拥有更高的峰值亮度,又能有效抑制背光灯漏光现象,大大降低电力消耗,使黑色更深邃浓郁,使白色更清澈明晰。夏普液晶电视LV925四色技术在原来红、绿、蓝三原色基础上再加入黄色,使画面颜色更真实自然。

夏普液晶电视52GE5A是夏普新推出的52寸全高清液晶电视。1920×1080图元的全高清液晶屏,

10BIT影像处理技术,保证色彩过渡平滑流畅;拥有光学影像处理技术,自动调节背光灯亮度,更加节能省电。

夏普彩电价格

夏普LCD-55S3A¥5499

夏普LCD-46DS20A¥3599

夏普LCD-60DS51A¥6099

夏普LCD-46DS40A¥3899

夏普LCD-60DS31A¥6599

夏普LCD-60NX255A¥6999

夏普LCD-60UF30A¥9599

夏普LCD-48S3A¥4699

以上就是为您带来的夏普彩电了,希望能对广大业主有所帮助。