杰森斯坦森有哪些好看的电影,求推荐。

曦莲滩8177

杰森斯坦森有哪些好看的电影,求推荐。

都市电影:
《天使之城》在爱面前,天使也是人
《触不到的恋人》那爱情,穿越时空
《西雅图夜未眠》你的声音,透过广播,感动我心
《电子情书》网路真的不一般
《倒霉爱神》吻走运气,吻来爱情
《居家男人》(尼古拉斯凯奇)有时,我们在繁忙中忽视了爱情,亲情
《缘分天注定》上天注定我爱你
《保镖》我用我的生命,诠释那份爱
《初恋50次》你可以撕掉日记,但你永远会记住那份爱
《人鬼情未了》那个捏陶瓷的动作和那个悬空的硬币成为传世经典
《剪刀手爱德华》爱情面前,人“人”平等
《美丽心灵的永恒阳光》你永远除不掉你脑中的那份爱

杰森斯坦森有哪些好看的电影

《非常人贩3》
是由奥利维尔·米加顿执导,杰森·斯坦森,罗伯特·克耐普,娜塔尔雅·卢达科娃主演的动作电影。影片将继续讲述弗兰克·马丁这位职业押运人的故事,他在巴黎重新开始了他低调、不过问货物内容的押运任务。
影片于2008年11月26日在法国上映。

家园防线 蜂鸟 帕克 敢死队2 暂告安全 玩命追踪
铁血精英 机械师 敢死队 地牢围攻 乱世三匪
怒火攻心2:高压电 玩命快递3 死亡飞车 银行抢劫案 游侠 十三 乱战 怒火攻心 转轮手枪 毒爱 玩命快递2 一线声机 偷天换日 玩命快递 宇宙追缉令 火星幽灵 劣等阵容 步入殿堂 偷拐抢骗 两杆大烟枪

巴西工作 The Brazilian Job ------- (2009)
死亡飞车 Death Race ------- (2008)
银行抢劫案/银行工作/银行大劫案/玩命追缉:贝克街大劫案(台) The Bank Job ------- (2008)
非常人贩3/玩命快递3/玩命速递3 Transporter 3 ------- (2008)
游侠/战斗/致命对决/搏·激·战/战争/玩命对战 War ------- (2007)
末日危城:王者之役/地牢围攻 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ------- (2007)
生死就在转身间/快客杀手/怒火攻心 Crank ------- (2006)
混乱作战/乱战/混沌理论 Chaos ------- (2006)
粉红豹/傻豹遇着乌Sir Sir The Pink Panther ------- (2006)
伦敦 London ------- (2005)
非常人贩2/玩命快递2/玩命速递2 Transporteur II, Le ------- (2005)
转轮手枪 Revolver ------- (2005)
玩命手机/一线声机/绝地生机/驳命来电 Cellular ------- (2004)
借刀杀人/同行杀机/间接伤害/落日杀神 Collateral ------- (2004)
Dialing Up 'Cellular' ------- (2004)
义大利任务/偷天换日/义大利行动/天罗盗网 The Italian Job ------- (2003)
电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies ------- (2002)
Jet Li Is 'The One' ------- (2002)
非常人贩/玩命快递/玩命速递 The Transporter ------- (2002)
劣等阵容 Mean Machine ------- (2001)
救世主/宇宙追缉令/平行歼灭战/最后一强 The One ------- (2001)
火星幽灵 Ghosts of Mars ------- (2001)
一炮而红 Turn It Up ------- (2000)
偷拐抢骗/掠夺/贪得无厌/夺取/偷骗拐抢 Snatch. ------- (2000)
两杆大烟枪/两杆老烟枪/两根枪管/够僵四小强/魔高一丈 Lock, Stock and Two Smoking Barrels ------- (1998)

杰森斯坦森的电影求推荐!

推荐:两杆大烟枪、敢死队、速度与 *** 7、玩命快递、机械师、怒火攻心、帕克、死亡飞车
对我的答案满意,请采纳哦

杰森斯坦森有哪些好看的电影的电影

怒火中烧系列、非常人贩系列、敢死队系列,最为出名...其余的有像蜂鸟特工、义大利任务、两杆大烟枪、乱战、家园防线、暂告安全等影片也都很不错!

杰森斯坦森都有哪些好看的电影?

 《 怒火攻心2:高压电Crank 2: High Voltage》 2009年4月17日 美国
《牺牲品The Expendables》2009年2月开拍
《 The Brazilian Job 》 (2009) ...Handsome Rob
《非常人贩3/玩命快递3 Transporteur IlI, Le》(2008)
《死亡飞车 Death Race 》 (2008) ...
《银行大劫案 the bank job》(2008)
《末日危城/地牢围攻 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale 》 (2007) ...Farmer
《War游侠 War 》 (2007) ...Jack Crawford
《银行抢劫案 Baker Street 》 (2006) ...(rumored)
《生死就在转身间/快客杀手/怒火攻心 Crank 》 (2006) ...Chev Chelios
《粉红豹 The Pink Panther 》 (2006) ...Yves Gluant (uncredited)
《混乱作战 Chaos 》 (2006) ...Quentin Conners
《伦敦 London 》 (2005) ...Bateman
《非常人贩2/玩命快递2 Transporteur II, Le 》 (2005) ...Frank Martin
《转轮手枪 Revolver 》 (2005) ...Jake
《一线声机/绝地生机/驳命来电 Cellular 》 (2004) ...Ethan
《借刀杀人/同行杀机/间接伤害 Collateral 》 (2004) ...Airport Man
《 Dialing Up 'Cellular' 》 (2004) ...Himself
《义大利任务/偷天换日/义大利行动/义大利工作 The Italian Job 》 (2003) ...Handsome Rob
《 Call of Duty 》 (2003) ...Sgt. Waters
《非常人贩/换命快递 The Transporter 》 (2002) ...Frank Martin
《电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies 》 (2002) ...Turkish (Snatch) (archive footage)
《 Jet Li Is 'The One' 》 (2002) ...MVA Agent Evan Funsch
《 Red Faction II 》 (2002) ...Shrike (voice)
《劣等阵容 Mean Machine 》 (2001) ...Monk
《救世主/宇宙追缉令 The One 》 (2001) ...MVA Agent Evan Funsch
《火星幽灵 Ghosts of Mars 》 (2001) ...Jericho Butler
《掠夺/贪得无厌/偷拐抢骗 Snatch. 》 (2000) ...Turkish
《一炮而红 Turn It Up 》 (2000) ...Mr. B
《两杆大烟枪/两杆老烟枪/两根枪管 Lock, Stock and Two Smoking Barrels 》 (1998) ...Bacon

杰森斯坦森演过哪些好看的电影?

蜂鸟
帕克
机械师
非常人贩
家园防线
敢死队
暂告安全
玩命追踪
铁血精英
偷天换日
速度与 ***
怒火攻心
游侠
银行抢劫案
十三
玩命快递
死亡飞车
两杆大烟枪
地牢围攻

杰森斯坦森拍过哪些好看的电影

杰森斯坦森的必看电影推荐:
非常人贩、敢死队、怒火攻心、两杆大烟枪、速度与 *** 7、机械师、乱战、死亡飞车、偷天换日……等

阿哩乐
xys01234
杰森·斯坦森是一位知名的动作片演员,他参演的电影以精彩的打斗场面和紧张刺激的剧情而闻名。以下是几部杰森·斯坦森主演的好看电影推荐:

1. 《骇客帝国》(The Matrix,1999):尽管杰森·斯坦森在电影中的角色不是主要角色,但他的动作戏份却给观众留下了深刻印象。

2. 《运输车》系列(The Transporter,2002-2008):这个系列电影中,杰森·斯坦森饰演弗兰克·马丁,一个技艺高超的运输司机,为了完成任务,他不惜冒险,展现出出色的格斗和驾驶技巧。

3. 《快速与激烈》系列(Fast & Furious,2003-2021):杰森·斯坦森在第七部和第八部《速度与激情》系列电影中饰演德卡·肖,这个角色以其冷酷、机智和出色的格斗能力获得了观众的喜爱。

4. 《刺杀比尔》(The Expendables,2010):这部动作片集结了众多动作巨星,包括杰森·斯坦森。他在电影中扮演李·陈,一个专业杀手,为了实现自己的目标而与其他特工展开激烈的战斗。

5. 《摩天营救》(Skyscraper,2018):这部电影中,杰森·斯坦森饰演一位前FBI谈判人员,在一座巨大的摩天大楼中展开一场生死救援行动。影片中有惊险的动作场面和紧张刺激的剧情,让观众大呼过瘾。

这些电影展示了杰森·斯坦森出色的动作表演和魅力十足的演技。无论是精彩的格斗场面还是紧张刺激的剧情,这些电影都能给观众带来极致的视觉享受和动力十足的观影体验。
驹甜t5
杰森·斯坦森(Jason Statham)是一位著名的英国演员和前职业竞技潜水运动员,他在电影界有着广泛的知名度。以下是一些他的代表作品:

《非常人贩》(The Transporter):这是一部2002年上映的动作片,讲述了一个专门从事运送包裹的人的故事。斯坦森在片中饰演主角Frank Martin,展现了他出色的驾驶技能和战斗技巧。
《玩命快递》(The Transporter 2):这是2005年上映的续集,故事情节与第一部相似,但增加了更多的动作场面和更精彩的追逐场景。
《机械师》(The Mechanic):这是一部2011年的动作片,讲述了一个专业杀手的故事。斯坦森在片中饰演主角,展示了他出色的演技和打斗技巧。
《速度与激情》系列(The Fast and the Furious):这是一系列的动作片,讲述了一群赛车手和他们的故事。斯坦森在其中的一些电影中出现,与主角们展开了激烈的竞争。
《怒火攻心》系列(Crank and Crank: High Voltage):这是一系列的动作片,讲述了一个被陷害的男人为了生存而展开的故事。斯坦森在其中的一些电影中出演主角,展现了他惊人的演技和打斗技巧。
除了以上列出的电影,斯坦森还出演了许多其他的好莱坞电影,如《全民超人》(Hancock)、 《非常人贩3》(The Transporter 3)、 《敢死队》(The Expendables)等。无论您喜欢动作片、犯罪片还是其他类型的电影,都可以找到适合您的杰森·斯坦森的电影。