杰森斯坦森最好看的几部电影

生活社会百事通

杰森斯坦森最好看的几部电影有两杆大烟枪、怒火攻心、玩命快递1、机械师、偷拐抢骗、玩命快递2、敢死队、速度与激情7、死亡飞车1、银行抢劫案

1、两杆大烟枪

《两杆大烟枪》在剧本、镜头、表演、音乐等诸多方面让观众没话说,电影虽然幽默搞笑,但又并非是喜剧般的以滑稽的语言动作博取观众的笑声,而是以其出乎意料的情节达到令人始料未及的黑色幽默。

2、怒火攻心

《怒火攻心》,绝佳的创意、紧张的剧情和实战的动作,更让人激动不已!在电影里和《蝴蝶效应》女主角爱米·斯马特的谈情说爱,则是斯坦森粗犷外表下的一次难得温柔。

3、玩命快递1

影片是由路易斯·莱特里尔和元奎共同执导的动作影片,罗伯特·马克·卡门和吕克·贝松担任编剧,杰森·斯坦森、舒淇、弗朗西斯·贝尔兰德和马特·斯查尔兹等联袂主演。影片中弗兰克·马丁是个专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”。这次他发现包裹里面竟然是一个东方女子,他决定帮这个女孩逃生。

4、机械师

作为一部典型的好莱坞枪战片,《机械师》的故事情节并无太多新意,但是细节却颇见真功。《机械师》是一幅生动的简笔画,简洁明了,没有多余的冗赘色彩。

5、偷拐抢骗

《偷拐抢骗》是由盖·里奇执导,布拉德·皮特、本尼西奥·德尔·托罗、杰森·斯坦森、玛伦·阿德主演的一部美国电影。影片淋漓尽致的描绘出了尔虞我诈的黑帮社会和以及吵闹的吉普赛宿营地发生的种种故事。

6、玩命快递2

中国功夫、西方爆破、水下枪战、闹市飞车这些惯用的商业元素,在吕克·贝松约88分钟的镜头里让人目不暇接,元奎的武术动作设计也让人仿佛在看一部中国版的武术片。这部影片在放映时获得了许多掌声,而观众的掌声大多集中在影片的动作部分,这无疑证明了这部电影的动作是成功的。

7、敢死队

这部电影最大的价值在于:他让作为老牌动作影迷的你,能够在电影院里泪流满面的怀念过去的时光。

8、速度与激情7

影片在所有的层面上都满足了粉丝的需求,而且这还是保罗·沃克的谢幕片。这又是一部巨型的电影,无论是演员人数、阵容、时长或者是它对城市的破坏。剧情无关紧要。‘家庭’就是一切,是一部酣畅淋漓的电影。

9、死亡飞车1

从整个影片的拍摄制作历程来看,影片质量说不上特别精良。除了导演从一而终之外,制片人、发行公司、主演、剧本等都是不断更迭。狂飙的速度感与狂轰的冲击力势必充斥影片始末,光就这一点噱头就足以成为我们观赏的理由了。

10、银行抢劫案

该片成功地跳出了历史事件本身的框架,创新之处就在于变成了一场热闹的喜剧。怀旧的街道、复古的色彩、感觉粗陋的手工剪片,感觉上就像直接从上世纪70年代空投而来。