男朋友为什么不让我发朋友圈?

忆0304

公开不是一个人的想发就发,而是两个人的妥善协商。

说好了发,才能发;可以是两个人都发,也可以是一个人发、一个人不发,两个人都不发也行,前提是两个人对于这个决定一致同意;

在不经过对方同意的情况下,自己就把朋友圈发了,是很容易引起矛盾的,我身边有位高中同学就是这么分手的。

他在大学时谈了个女朋友,正好那天也是过节,可能也是脑子一热,他就把和女朋友的照片发朋友圈了,结果当晚女朋友就炸锅了,闹得很僵,再过几天也没哄好,然后就没有然后了。
有的人,不管是男生还是女生,在心理上是非常敏感且脆弱的,他们会给自己的内心砌上一堵墙,如果你未经允许直接发朋友圈,就是在无视他的感受去突破这道防线,他们是很容易因为这件事彻底拒绝一段关系的。
很多人内心的敏感、脆弱,和很多因素有关,我个人见的最多的,是家庭因素,他们有的是原生家庭不太幸福、父母经常吵架,有的是来自于重组家庭、有一个对他不太好的后妈或者后爸,还有的可能就是单亲家庭,从小缺乏父亲或者母亲的疼爱,过往的家庭因素导致他们对于一段新的感情是很敏感的,因此发不发朋友圈这件事,他们会特别在意、重视。

所以我说公开或者不公开,一定要两个人好好商量,只要是商量了的结果,一般都没啥问题。
对一部分人来说,如果发了动态,才能给自己带去安全感,那更应该在日常生活相处多下功夫。有不少人本来就不喜欢将自己生活公开,真要有点花花肠子,分组可见一样可以瞒天过海。

换句话说,如果日常相处中,对方没有带你进入自己生活圈子,相处中经常神龙见首不见尾,让你不安,让你摸不准猜不透,这种人遇到了还不快跑?

发朋友圈,不能证明对方就一定在乎你。之前收到过一条私信,女生说有男生撩她,关键是这个男生朋友圈天天秀恩爱,这种情况你敢信?

有些人的自信已经超远超过你的认知了。

把重点放在相处上,放在生活细节上,是否发朋友圈,根据个人性格而定吧。