有哪些好看的国产古装剧?

帐号已注销

《琅琊榜》已经播出就受到了无数书迷和粉丝的喜爱,而由胡歌主演的这部电视剧可以说是收获了无数好评。而在当中吴磊所饰演的飞流也收货了无数姐姐粉,它与主要讲述后宫的古装电视剧不同,它主要讲述的是关于朝廷之间的斗争,我也正是因此,虽然在一开始他并不是非常的受欢迎,但是随着播放喜欢的人越来越多同时口碑也不断的上升。
《神断狄仁杰》是许多爱看推理片的人心中最好看的古装电视剧,虽然这部电视剧当中并没有使用许多非常靓丽的小鲜肉,但是可以说是大部分演员都是老戏骨演技的担当。但也正是因为他们的优秀演技使得许多人都更加注重剧情,从而深深的喜欢上了这部剧。在这部剧当中不光有着男主的精彩表现,同时还有着许多爱情戏份使得更多女性观众更喜欢这样的剧。
《美人心计》是早起许多人心中非常经典的一部古装电视剧,也是许多人心中最好看的古装电视剧。《美人心计》的故事不拖泥带水,虽然线索众多但故事十分紧凑,视角角度十分独特,戏的后半部分甚至比前半部分更强。该剧选择的配音都很不错,尤其是林心如的配音季冠霖,温柔中不失大度,为她的表演加分许多。
《武林外传》这是一部传统与现代、东方与西方、幽默与温情并存的点数据,不仅有后现代风格的解构和现实主义的教诲还融入了各种流行网络用语,是一部非常幽默好看的电视剧。
帐号已注销
《甄嬛传》
《琅琊榜》
《将夜》 《九州·海上牧云记》
山之峰8b
大宋少年志,琅琊榜,知否知否,甄嬛传,步步惊心,武林外传,这些都是评分很高的国产古装剧,剧情不拉垮,演员演技在线,强烈推荐!!!
端庄还出众灬饼干7bf
雪中悍刀行,庆余年,水月洞天,灵镜传奇
纲浩利9j
琅琊榜、庆余年、雍正王朝