dnf武器强化到几会发光

风林网络手游平台

dnf武器强化到1就会发光。

只要是有强化的武器都会发光,不过因为强化等级的不同,武器发出来的光也不同,具体如下:

1、武器强化加1~8的时候,武器会闪烁着淡黄色的光,强化等级越高,光的闪烁速度越快;

2、武器强化加9~12的时候,武器会闪烁着蓝色的光,强化等级越高,光的闪烁速度越快;

3、武器强化加13~14的时候,武器会闪烁着粉色的光,强化等级越高,光的闪烁速度越快;

4、武器强化加15~16的时候,武器会闪烁着紫色的光,强化等级越高,光的闪烁速度越快。

扩展资料:

韩服官方公布的dnf武器强化的成功率如下:

1、强化等级在4级之前的时候,强化成功率都是100%的;

2、强化等级在4级的时候,强化成功率是80%;

3、强化等级在5级的时候,强化成功率是70%;

4、强化等级在6级的时候,强化成功率是60%;

5、强化等级在7级的时候,强化成功率是50%;

6、强化等级在8级的时候,强化成功率是40%;

7、强化等级在9级的时候,强化成功率是30%;