dnf武器强化到几有效果

几级是个坎?我没强化过,呵呵。有什么强化的方法,什么是垫子?怎么用垫子?... 几级是个坎?我没强化过,呵呵。有什么强化的方法,什么是垫子?怎么用垫子? 展开
在崇仁古镇烹饪的垂丝海棠
  8级石坎,10级以上!!会爆掉垫子是指垃圾高强化装备,想+10生锈的小太刀,我们在游戏中可以通过强化提高装备的固定属性数值,武器为无视对方防御的物理、魔法攻击力,防具增加物理防御力、首饰增加魔法防御。强化需要材料[炉岩碳]和游戏币,不同颜色和等级的装备所需要的材料和游戏币的数量不同,所增强的属性也不同。在《DNF》中装备的强化没有封顶限制但是具有成功率,+10以上强化失败装备会被分解。但是+10以上的装备每成功提升一个强化等级所提高的属性相当于上一级的70%,相当可观。

  ※ 强化需要材料[炉岩碳]和游戏币,不同颜色和等级的装备所需要的材料和游戏币的数量不同。

  如何强化装备?

  1 确保需要强化的装备耐久度为满值,如果耐久度未满,请先修理。(查看可以修理装备的NPC列表)

  2 找到强化装备NPC - 凯丽,选择【装备强化】

  3 将需要强化的装备从装备栏拖拽到装备强化器上,点击【确定】按钮开始强化;
  成功几率:
  +1~+3 100%
  +3~+4 95%
  +4~+5 90%
  +5~+6 80%
  +6~+7 75%
  +7~+8 62.1%
  +8~+9 53.7%
  +9~+10 41.4%
  +10~+11 33.9%
  +11~+12 28%
  +12~+13 20.7%
  +13~+14 17.3%
  +14~+15 13.6%
  +15~+16 10.1%
  从8开始,多准备几个垫子,强化到+8你就先换线。
  首先+7或+8垫子,第一次扔进去碎了就直接放你的装备,很大几率成功上9,如果没碎就在仍一个+7垫子,直到碎了2个+7垫子,这时放装备,也很大几率上9。
  到9之后,扔+9或+10垫子,如果你连放装备,肯定碎,不解释,垫子碎了再换一个,一般就能让垫子上10或11去,这就是以垫子养垫子,还是连续碎掉2个时,放装备,成功率比较高。
  这样装备上10,用+11垫子,多扔几个,连续碎好几个的时候,找准机会放装备,不可早不可晚,+11这是个坎,如果+到11了,上12一点也不难(只要RP够好)。
  到了11时候,就需要+13的垫子2个,把一个先扔进去,如果成功别犹豫,直接放装备,成功率肯定是一半左右(很高了),如果失败先扔一个+12垫子,碎了立刻扔+13垫子,一般是成功的,然后就放装备就好了。
  最后跟楼主说一点,强化有风险,投资需谨慎,完全看RP,如果你+7都碎的不行,建议你休息一天,第二天在强化吧~~~~

参考资料: N多复制!!!!!

wu435126654
7~8是一个,失败了掉0,10以上每个都是,失败武器消失,强化6.7就有比较明显的改变了,武器攻击基础越高强化越有效,防具是固定的减防
丿那丶些灬年
无语