DNF金币寄售卖游戏币得的点券会消失吗?

风林网络手游平台

DNF金币寄售卖游戏币得的点券不会消失。

金币寄售中,玩家用点券去购买,卖方得到的是代币券,代币券针对目前商城中的99%的商品都能够购买的来。代币券不会月底清空,并且可以用来买节日套。

点券分类:

1、点券,充值获得点券,商城所有东西都可以买,不会消失。

2、代币券,金币寄售得的就是代币券,商城99%的东西都能买,只有很少的商品不能购买,例如活动小礼包,一般只能用点券买,不会被清除。

3、欢乐代币券,活动送的是欢乐代币券,在活动结束时清除,功能和代币券相同。

扩展资料

金币寄售时不同金币价格的不同手续费

1、金币寄售为平均价格的40%以下时无法上架。

2、金币寄售为平均价格的40%-150%,手续费5%,使用优惠券后,收取1%的手续费。

3、金币寄售为平均价格的150%-160%,手续费30%,此时拍卖行优惠券无效。

4、金币寄售为平均价格的160%-170%,手续费40%,拍卖行优惠券无效。

5、金币寄售为平均价格的170%-180%,手续费50%,拍卖行优惠券无效。

6、金币寄售为平均价格的180%以上,手续费95%,拍卖行优惠券无效。