牧场物语矿石镇的伙伴们如何得到马

风林网络手游平台

任何一年的第一天或者第二天,与穆奇【卖牛羊的老头子】对话即可触发。过几天穆奇会领着一匹小马到你家说要给你照养的了。一年之内,你必须要和它不定时的说说话、擦擦背,最好就是每天坚持,不然第二年老板发现你没照顾好小马会收回的。

假如年初不能与穆奇触发关于养马的对话,则有可能因为该年内你没有和穆奇、他的孙女梅说话。因为先导条件为认识穆奇及其孙女梅,于次年的年初对话才有机会触发,不然是不会出现让你去照顾小马的对话的。

扩展资料

牧场物语养马的方法:每天坚持给小马刷毛、说话,时不时的吹口哨叫它过来,好感度都会提升1点的。小马必须让它在牧场里面放养,把它关在房子里会掉好感度的,好感度低了吹口哨时小马是不会过来的,只能通过说话和刷毛重新提高好感度。

牧场物语马的作用:当小马在你家中待够了120天,小马自然会长大成大马,保证马的好感度在三颗心以上,大马就可以供你骑。如果马的好感度达到了4个心,在春天18日AM10:00来到广场即可让自己的马参加赛马比赛,赛马比赛共三场,玩家的马于第三场才出场。