牧场物语矿石镇的伙伴们 放牧问题

我养了8只动物,那栅栏要围多大?牧草要种多少块?栅栏是不是一定要围两层?石头不够用的话可不可以用黄金木材?... 我养了8只动物,那栅栏要围多大?牧草要种多少块?栅栏是不是一定要围两层?石头不够用的话可不可以用黄金木材? 展开
阿发748
围栏多大都没关系的,只要能塞得下动物,我的话在牛羊舍的前面用石材围了一个5x4的,这样方便推出来,也方便推进牛羊舍。在鸡舍右边也是用石材围了一个4x4的。放牧的话只要把牛羊推进围栏就行了。鸡的话要自己一个一个的放进去。石材不够的话用木材,或者稍微围小一点。我不太喜欢木材,木材时间长了会烂得,烂了就没用了。貌似暴风雪的天气之后地里就会有些个石头啊,杂草的,到时候再去收集吧。牧草的话只要在围栏的里面就行了。
追问
那8只动物要至少种多少的牧草?
追答
随便你的,9x9的4块左右吧,多少都行的。我的话在外面放牧,把牛羊放到围栏里,围栏里不种牧草的,我都是买的牧草,每天早上加满饲料箱。田地里除了围栏围起来的几块地,其余种的全是作物。
小niuniu呀

鸡是不要吃牧草的,晴天晚上可以不要放回鸡屋,雨天要放回去,否则会生病的,放牧的时候要用木块围住,否则晚上会被野狗攻击的。

一开始是要10天 然后再次生长出就不需要10天了,我16头牛羊所用的牧场是全部牧草的4分之1不到。

《牧场物语》(日名:ぼくじょうものがたり,英文名:Story of Seasons)是由Marvelous Inc.公司开发制作的模拟经营类系列游戏。该游戏最早于1996年8月6日发行。

新牧场物语

《牧场物语》系列发展十年后,Marvelous Interactive希望在原来的人气基础上对这个传统系列的生命力进行进一步开掘。

开始委托日本知名游戏开发公司参与策划开发与原先作品风格不同的《新牧场物语》系列。请特别注意,新牧系列有无暇人生(及其复刻版)和符文工房系列共8部作品。

湛蓝_零骑士
1.几只动物和围栏的大小没什么关系,只要放的下就好,方便起见,可以弄4*4的小方格,且接近动物自己的小屋,这样好招。
2.牧草的话,鸡是不需要牧草的,牛羊的话,我建议是三大块,而且是在牧草成熟的时候,貌似牧草未成熟的时候不能吃的(貌似,好久了,忘了~)
3.栅栏是不用围两层的,不然自己怎么跳啊,不方便。但如果个人布局需要也可以,只要给自己留个位置就好了。
4.石头不够尽量不要用黄金木材,会遭人鄙视的,建议把柴房的木材拿出来用.
三五卷毛猫
不要用黄金木材 石头会被风刮走的 用木栅栏就行了 等木栅栏风化后就坚固了风刮不走 一定要两层不然会被野狗惊扰的 开口的地方一层就够了 开口正对羊圈这样赶羊牛什么的比较方面 一般是6个种子的面积54小格 4天长一波草 足够了的
天下唯我不唯公
不要用黄金木材 石头会被风刮走的 用木栅栏就行了 等木栅栏风化后就坚固了风刮不走 一定要两层不然会被野狗惊扰的 开口的地方一层就够了 开口正对羊圈这样赶羊牛什么的比较方面 一般是6个种子的面积54小格 4天长一波草 足够了的