电影票为什么这么贵

妖感肉灵10
和分账的方式有一定关系、形成恶性循环、最后和电影的质量有关。
电影票房的价格和当前的市场趋势有着紧密的关系。在疫情期间,因为观影的数量比较少,为了有效减少损失,反而在票价上面出现明显上涨。而这类做法会无形的消耗一部分的消费者。
一方面,网络售票平台刚兴起那会儿,大量的9块9“票补”电影票降低了我们对电影的价格预期;另一方面,近几年来高端院线也变多了,放映系统的更新换代推动了票价上涨。