请问太平洋房屋为社区做了哪些公益?谢谢了。

请问太平洋房屋为社区做了哪些公益?谢谢了。... 请问太平洋房屋为社区做了哪些公益?谢谢了。 展开
snoopyinhlj
29年来,秉承“社区好邻居”的理念,太平洋房屋立足社区,积极投身公益事业。
从一件件小事做起,一直持续升级迭代便民利民服务,以门店为基础,设立一店六站——应急救助站、爱心公益站、社区共建站、爱心接力站、便民服务站、党建服务站,实现社区、社群、社会三联动。
因而,在向善的文化渲染下,太平洋房屋的门店不仅仅是一个房产交易的服务场所,更是链接社区的居民服务站。
例如:10大便民服务(代收快递、询路指引)、阳光之家爱心行(关爱残障人士)、环卫工人爱心接力站(为环卫工人提供免费饮水和休息场所)、重阳节敬老活动等,始终以向善的情怀,让爱心与责任同行 ,在社会责任践行方面扮演着行业表率的角色。
胡大米

通过参与志愿服务,太平洋房屋员工积极投身社区建设,与居民一起维护社区环境卫生,弘扬文明新风,共同打造和谐宜居的社区环境。这不仅展现了太平洋房屋参与社区共建的积极态度