想自学英语,求助

因为工作原因,经常接触英语,但本人不会英语,所以想学英语,求助:一些自学英语的教材,有视频MP3的更好,... 因为工作原因,经常接触英语,但本人不会英语,所以想学英语,求助:一些自学英语的教材,有视频MP3的更好, 展开
扬帆小绵羊
要想把英语学好,况且您还不怎么会,这就需要付出一定的努力的。因为您不是以考试为目的的,所以不用多看单调的资料,简单的说就是提高听和说的能力。(我是这么想的,呵呵)以下是我个人的提供的一些建议。
1)找一套比较不错的英语自学资料,这得根据您的自己的能力和需要上网了解一下,初级入门很困难啊!
2)找一本课以随身携带的日常英语字典,天天有计划的背,没单词基础,想学好不可能啊!
3)为缓解英语学习的无聊和乏味,多听英语歌曲和看英语电影是很有用处的,这对英语的口语学习很有作用,但也是基于您的学习情况,效果也会不同
4)但您发现突然可以听懂别人说的英语了,就有效果了。
英语学习重在持之以恒,希望您可以坚持将英语学好。
selinasunshine
新概念英语很不错的,
匿名用户
每天听英语口语简单句,敢于交流
Godwin英语口语