徐璐演过的电视剧

娱乐众生相9

徐璐演过的电视剧:《月歌行》、《我们的当打之年》、《你安全吗?》、《金牌客服董董恩》、《飞鸟集》、《良辰美景好时光》、《若你安好便是晴天》、《风声》、《爱上北斗星男友》、《天衣无缝》。

1、《月歌行》

《月歌行》是由林健龙执导,张彬彬、徐璐领衔主演,王佑硕、郑合惠子、王以纶、马月等主演的古装仙侠爱情剧。该剧根据蜀客的小说《奔月》改编,讲述了少女柳梢答应神秘人以“三日之约”的快乐开启一世命运,自此两人展开一场命定情缘的故事。

2、《我们的当打之年》

《我们的当打之年》是由沈阳执导,徐璐、陈都灵领衔主演,张雨剑、郭品超、邓萃雯、周大为、易柏辰、陈昊蓝、李添诺主演的现代都市女性情感励志剧。该剧于2022年11月25日在腾讯视频、爱奇艺播出。该剧讲述了一对90后的闺蜜毕业之后选择了不同的人生道路,多年之后再次携手,于当打之年重启人生、破立前行的故事。

3、《你安全吗?》

《你安全吗?》是由耀客传媒出品,曹盾任总导演,杨彪执导,檀健次、荣梓杉、逯恣祯、赫雷领衔主演,赵魏、曲栅栅、冷心清、刘姝辰、梁大维主演,徐璐、高叶、陈都灵特别出演的网络安全题材悬疑网剧,于2022年9月11日在腾讯视频、爱奇艺首播。该剧讲述了“网安三剑客”秦淮、周游和陈默,秉持“科技向善”的初心,共同维护网络安全的故事。

4、《金牌客服董董恩》

《金牌客服董董恩》是由林毅执导,徐璐、魏哲鸣、刘润南、张柏嘉领衔主演,管梓净、李嘉铭、崔奕、王艺甜、刘昊、杨亘、胡宇轩、江屹尘、杨舒亦、范梦主演的网剧。该剧改编自布衣麻七的同名小说,讲述了职场金牌客服董董恩在与甲方负责人楼渊的斗智斗勇中,以自身魅力俘获了楼渊芳心的故事。

5、《飞鸟集》

《飞鸟集》是由周看、傅潇仪执导,徐璐、高至霆、邱赫南、淮文、予辰、文生、吴越、谢君豪、宋运成等主演的青春现实剧,于2021年6月3日在腾讯视频、芒果TV播出。该剧讲述了以苏小满和武越为代表的初入职场的年轻IT人,在职场竞争和复杂的人际关系下蜕变、成长,走向了新的人生,是一个关于归途与迷失、漂泊与依存、奋进与爱慕的故事。

6、《良辰美景好时光》

《良辰美景好时光》是由秦榛执导,徐璐、林一领衔主演,胡兵特别主演,胡耘豪、种丹妮等主演的青春励志剧,于2021年4月8日在爱奇艺、腾讯视频首播。该剧改编自晋江文学城作者翘摇小说《明枪易躲,暗恋难防》,讲述了正能量歌手梁辰和电竞系大四学生、人气主播陆景之间互相砥砺,共同成长的励志故事。

7、《若你安好便是晴天》

《若你安好便是晴天》是由黄天仁执导,张翰、徐璐领衔主演,洪尧、王瑞子、王劲松、张晨光等主演的都市爱情剧。该剧于2021年3月17日在东方卫视播出。该剧讲述了国产服装业龙头企业总经理唐明轩,和不按常理出牌的服装设计师莫菲之间的爱情故事。

8、《风声》

《风声》是上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,由李云亮执导,徐璐、文咏珊、周一围、张志坚、杨祐宁、余皑磊、牛子藩、刘俊孝、盛朗熙、徐敏等主演的抗日谍战剧。该剧根据麦家的同名小说改编,讲述了共产党地下工作者“老鬼”打入日伪情报组织内部,却在紧要关头被截断传送路线,自己也面临身份暴露的危险。危急之下,“老鬼”与敌人展开周旋,想方设法将情报传递出去的故事。

9、《爱上北斗星男友》

《爱上北斗星男友》是由爱奇艺出品,林宏杰、陶声执导,陈祉希监制,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的奇幻爱情剧,该剧于2019年3月13日在爱奇艺播出。该剧讲述了来自北斗星的天星师赤语,为找寻昔日恋人姞婉来到地球,遇到姞婉能量重组后的“水逆”女制作人文素汐,并误打误撞卷入娱乐圈的故事。

10、《天衣无缝》

《天衣无缝》是由李路执导,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇、丁勇岱、丁海峰、孙佺、孙添垚主演的年代谍战剧。该剧讲述了在战火纷飞的年代里,人人自危,几个有抱负的年轻人怀揣着保卫祖国、捍卫和平的理想,浴血奋战的故事。