1999年曼联夺冠阵容

阿乐爱吃香菜
  主力门将是舒梅切尔,右后卫加里·内维尔,左后卫丹尼斯·欧文,主力中卫搭档为斯塔姆和罗尼·约翰逊,右前卫贝克汉姆,左前卫吉格斯,中场中路搭档为斯科尔斯和罗伊·基恩,主力前锋是黑风双煞德怀特·约克和安迪·科尔,以上是固定的主力阵容。

  当时的替补门将是荷兰人范德胡,后卫线上的替补有挪威人汉宁·博格和维斯布朗,菲尔·内维尔则是中后场万金油,尼基·巴特是罗伊·基恩的轮换人选,而瑞典人布罗姆奎斯特可以担任两个边前卫的替补,巴特和布罗姆奎斯特也是在欧冠决赛中首发出场的。