什么牌子的猫粮好??我们现在养猫咪不是和以前一样自己买鱼买肉给猫吃,有时候挑到不好的鱼肉还

我们现在养猫咪不是和以前一样自己买鱼买肉给猫吃,有时候挑到不好的鱼肉还... 我们现在养猫咪不是和以前一样自己买鱼买肉给猫吃,有时候挑到不好的鱼肉还 展开
匿名用户
你喜欢咯,我还觉得是猫吃鱼吃肉更好,猫粮只是图个方便而已,买包猫粮做预备,没东西的时候给它吃。
猫粮的话,最差都要买个伟嘉,更便宜的就不要买了,只会把猫吃死
itjfhcuzh
相信很多新手体验户对于猫粮并不是很清楚,现在我就和大家探讨大家什么牌子的猫粮好的问题,猫咪爱吃的猫粮有很多,口感不一的猫粮更是数不胜数,但是营养健康的猫粮真的不多,关于妙多乐成年猫粮就是我要向大家推荐的一款,如果你真的爱你的猫猫就为它准备这款健康营养的“极品”猫粮吧,也是最好的一款,它产自美国,在很多国家都在热销,对于很多养猫老用户更是首选。它富含34%的蛋白质能够为猫咪提供能量,保证免疫力,天然膳食纤维促进猫咪肠道健康,还含有脂肪酸和多种维生素等。以科学的搭配制成一款猫咪爱的粮食,猫猫吃了后,对它的健康和外观都极有好处。推荐新手朋友闭眼入,绝对不踩雷的一款猫粮。