sql server 冷备份和热备份有啥区别

非常关键的问题,回答越详细越好。。满意追加50分!谢谢!... 非常关键的问题,回答越详细越好。。满意追加50分!谢谢! 展开
励之来子晋
热备份针对归档模式的数据库,在数据库仍旧处于工作状态时进行备份.而冷备份指在数据库关闭后,进行备份,适用于所有模式的数据库.热备份的优点在于当备份时,数据库仍旧可以被使用并且可以将数据库恢复到任意一个时间点.冷备份的优点在于它的备份与恢复操作相当简单,并且由于冷备份的数据库可以工作在非归档模式下,数据库性能会比归档模式稍好.(因为不必将archive
log写入硬盘)