求紫发女主角的动漫

如题比如迷途猫的雾谷希夜明前的琉璃色的菲娜... 如题 比如 迷途猫的雾谷希 夜明前的琉璃色的菲娜 展开
猫小乖C1
首先是咱家最熟悉的:
城户纱织(雅典娜女神)
这个是不用介绍的呵呵,这个是小姐的手办啦

还有

麻宫雅典娜(拳皇)
拳皇里的一个可爱MM,超能力队,也擅长中国拳术,这个虽然不明显,但是的确是紫发啦

猿飞菖蒲(银魂)
银他妈里的重要~角色,善后屋小猿,原服务幕府的御庭番众精英忍着,现在成为自由职业者,主营杀手业务。特点是一,M;二,摘了眼睛就什么都看不见了,连明天都看不见了……我个人不喜欢M啦,但是觉得紫发的小猿还是很可爱的呵呵

大道寺知世(魔卡少女樱)
超级卡哇伊的女孩,是个变装狂,最喜欢做衣服。动画上色是黑发,但是原画中有很可爱的紫发,所以收进来了

佟镜,佟司(幸运星)
宅女动漫里的双胞胎,长发姐姐是很能干的那种傲娇系,短发妹妹是有些迷糊的治愈系。很可爱的一对姐妹呵呵,我前两年还是萝莉控呢……

风花真白(舞hime)
风华学园理事长,也是300年前HiME大战里的胜利者,水晶之HiME。从动画的前期来看像是幕后的元凶,但其实却是个为了能够将一切恩怨做个了断,而一直孤军奋斗的人。但是,年龄设定是11岁……
imagebreaker
圣斗士星矢的雅典娜==.
niaozero
《美少女战士》—— 土萌萤。
《CLANNAD》 —— 一之濑琴美。
— —、