快上初三了可英语很差,用什么方法学好它怎么样开头

郗妃林幼白
你好,
英语作为一种语言,和汉语一样,学习它需要大量地阅读、大量地写作、大量地听力和口语训练,将自己置身于一个英语的环境中,提高自己的听、说、写、读能力,培养好语感。从总体上说,英语学习可以分为语音、词汇、语法三大块,他们互相联系、交织在一起。
语音主要通过结合词汇牢记一些普遍规律,平时练习中注意随时记下那些特殊的不规则的发音,对基本词汇能正确拼写出国际音标,尤其是一些特别的元音和辅音。
词汇,重点是课本词汇,在此基础上再进行扩展。记一个单词,可想想这个单词的其他各种形式,也可把发音规则相同或读音有某种联系的一组单词联系起来记忆。对单词,尤其是动词的掌握,应凡在句子中、课文中,以词组或句子为单位来记。
语法要结合大量阅读和习题来进行,尤其要熟读课文和各种句型的例句,并尽可能地多背课文和例句,这样应试就能触类旁通,许多似曾相识的题都能迎刃而解。同时大量阅读又能扩充词汇量,训练阅读速度,适应高考需要。
“英语作文其实跟语文作文是一样的,惟一的区别就是它的要求比语文作文要低一个层次——它不要求文笔。满分的英语作文,只要思路清楚就行了。思路不太清楚,但是题目要求的点都说完全了,没有明显的语法错误,也能得到高分;没有说完,但是基本符合题目的要求,单词语法基本正确,也能得一半以上的分数。
所以,我们写作英语作文的时候,应该使用的原则是,怎么简单怎么写。不要用自己没把握的单词和语法结构,而应该用最最简单的单词和句子,把题目要求的点完整地写出来,就一定能得高分。这是我在李晓鹏新浪博客看到的,你可以上网搜一下看看。他说的学习方法确实比较独特,让人有耳目一新的感觉,所以你在学习英语的时候也要注意这些问题,英语范范的包括很多,但是要是学好也并不容易,触类旁通,你就会觉得其实英语要自习也很简单!加油吧!