上班很压抑怎么办呢????

永恒的幸福快乐ing

有的人上班很快乐,是因为他们有着良好的情绪,心态平稳。遇到工作上的问题不会消极,而是尽自己努力去解决,想要让自己工作开心,可以按照下面的几个方法去做。

1,每天都多做运动,可以饭后散步,可以做会瑜伽,可以跳个广场舞,怎么开心怎么来。可以听着随意发挥舞姿。

2.每天吃点新鲜水果,一定是要很新鲜的那种,比如苹果,荔子,香蕉,西瓜等都可以,把身体里的负面情绪全部赶跑。

3,每天找点自己愿意做的事,比方说买个自己喜欢的东西,网购一下,不用花很多钱就可以很开心的那种,满足感一下子就有了。

4.注意心理调节。工作中遇到不如意的事,反过来看待,乐观面对。说到这,我还得自我检讨一下,因为训过自己的孩子,想想真的是不应该,后续会多调整。

5.多跟自己的朋友保持联系,每天联系一下,互相关心,互相鼓励,知道自己是有人惦记的,给自己强大的心理安慰。

良好的工作状态,一是积极向上的进取状态,二是虚心好学的求知状态,三是团结协作的和谐状态。有了这三种状态,你工作起来就会有一种激情,就会有一种朝气,就会有一种实现自我的愉悦!