Microsoft.NET Framework 3.5 sp1的安装不上

[04/01/10,18:04:17]RGBRast:[2]Error:InstallationfailedforcomponentRGBRast.MSIreturned... [04/01/10,18:04:17] RGB Rast: [2] Error: Installation failed for component RGB Rast. MSI returned error code 1601
[04/01/10,18:04:39] WapUI: [2] DepCheck indicates RGB Rast is not installed.
[04/02/10,09:25:36] RGB Rast: [2] Error: Installation failed for component RGB Rast. MSI returned error code 1601
[04/02/10,09:25:55] WapUI: [2] DepCheck indicates RGB Rast is not installed.
[04/02/10,09:52:11] RGB Rast: [2] Error: Installation failed for component RGB Rast. MSI returned error code 1601
[04/02/10,09:52:36] WapUI: [2] DepCheck indicates RGB Rast is not installed.
二楼的朋友你说的这个(net 3.0和其更新服务包装全后再装上3.5)里其更新包装全 指的都有哪些啊??? 可以详细告诉我下吗 我继续极高分的
麦克也疯狂
1. 如果安装有 .NET Framework 3.5 的早期预发行版本,则运行此安装之前,必须使用“添加/删除程序”卸载那些预发行版本
2.
下载微软提供的Windows Installer清理实用工具: http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe 安装后在C:\Program Files\Windows Installer Clean Up下有个msicuu.exe(或者开始菜单里也会有个快捷方式Windows Install Clean Up),运行,找到microsoft.NET Framework ,选中它,从左往右一共四个按钮,点击左边第三个Remove删除 然后在 安装 microsoft.NET Framework

不可以重复安装
p_nova
楼主试试把.net 3.0和其更新服务包装全后再装上3.5,然后再装3.5sp1试试看吧。
或者更新一下Windows installer
PS:应该不是吧,这两个不冲突的,你先装下3.0试试
PS:就是.net framework 3.0和.net framework 3.0 sp1
休闲库
卸载原本的 再安装 这样干净

如果还不可以 你重新下载一个别的地方搜索一个!