十大巅峰玄幻小说排行榜

武器大讲堂g

十大巅峰玄幻小说排行榜分别是《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《焚天之怒》、《修罗武神》、《灵域》、《将夜》、《太古神王》、《傲世九重天》、《独步逍遥》、《神墓》。

《斗破苍穹》是一本连载于起点中文网的古装玄幻小说,作者是天蚕土豆(李虎),已完结。讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,种种打击接踵而至。

就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启,经过艰苦修炼最终成就辉煌的故事。这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气。

《斗罗大陆》主要内容

《斗罗大陆》主要描绘了一个名叫斗罗大陆的武魂世界,唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学而为唐门所不容,跳崖明志时却发现穿越到另一个世界,即斗罗大陆的圣魂村。这里没有魔法,没有武术,没有战斗力,却有神奇的武魂。

这里的每个人在6岁的时候,都会在武魂殿中在魂师的帮助下进行武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活,有特殊天赋的人可以用之修炼并进行战斗。唐三一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终铲除了斗罗大陆上的邪恶力量,报了杀母之仇,成为斗罗大陆最强者。