联想北京售后服务网点

职场倾听晴天

联想北京售后服务网点有联想服务中心昌平区天通苑店、联想服务中心海淀区清河万象汇店、联想服务中心顺义区裕龙花园店、联想服务中心东城区银河SOHO店、联想服务中心海淀区苏州街店等。

1、联想服务中心昌平区天通苑店

详细地址:北京市北京市昌平区天通苑西门向北100米路东。

营业时间:周一至周日9:00-19:00。

2、联想服务中心海淀区清河万象汇店

详细地址:北京市海淀区清河中街68号清河万象汇四层连廊L476。

营业时间:周一至周日10:00-19:00。

3、联想服务中心顺义区裕龙花园店

详细地址:顺义区裕龙花园六区北门底商联想3C服务中心。

营业时间:周一至周日9:00-18:00。

4、联想服务中心东城区银河SOHO店

详细地址:北京市东城区南竹杆胡同2号银河SOHO商场D座一层5-101号。

营业时间:周一至周日9:00-18:00。

5、联想服务中心海淀区苏州街店

详细地址:北京市海淀区苏州街长远天地大厦C座一层101室。

营业时间:周一至周日9:00-18:00。