异地恋能有多久?

帐号已注销
我们的异地恋一年就结束了,原本以为我们会天长地久的,但是没有想到的是,距离真的产生不了美,产生的只有距离,所以我们最后分开了。
我跟我的初恋相识于高中,相恋于高中,我们高中的时候约好的考上大学以后再确定关系,那时候我们互相鼓励彼此,一起好好学习,我们高中的时候约会的地方最多的就是图书馆,但是后来我们俩还是考到了两个城市,距离火车八小时,也就是说好不容易我们可以宣布恋情了,结果却只能异地恋了。

我们以为我们不会变的,那时候全都是电话卡打电话,我们还没有手机,刚上大学的时候,一切都那么新鲜,但是我们没有时间去想这些,反而是天天期待着晚上给对方打电话,一打就是半小时,当然不敢打太久,因为其他同学也在等着打电话。

但是慢慢的我们联系的就少了,有时候打电话到他们宿舍他还不在,有时候他找我我不在,慢慢的我们的联系越来越少,那时候怎么说呢,就觉得很痛苦,因为想见面说话,但是见不到,有时候打通电话了又不知道说什么,两个人身边发生的事情不同,有时候我觉得好笑的,结果过两天打电话给他讲的时候他觉得不好笑。

要不就是给他打电话的过程中,他一会儿喝水,一会儿跟舍友聊天,总之就是很烦人,所以我也不愿意跟他聊天了,到了最后他说他有喜欢的人了,我只能说那好吧,祝你幸福吧,其实我也有喜欢的人了,于是我的初恋,就在异地一年以后结束了。