高分求推荐耽美小说!内有详细要求~

求耽美小说~请看清我的要求再推荐。。。受要有点天然呆,纯真的,有点傻傻的,比较可爱的,可以有点小白,但是心地善良~但是作者的文笔不能小白,就是喜欢加表情,标点,中间插很多... 求耽美小说~请看清我的要求再推荐。。。

受要有点天然呆,纯真的,有点傻傻的,比较可爱的,可以有点小白,但是心地善良~
但是作者的文笔不能小白,就是喜欢加表情,标点,中间插很多废话的那种不要。。。
攻要强势的,可以有点占有欲,关键是能保护受的。
总体来说是有爱的~
故事情节最好比较曲折,稍微有点虐没关系,但是一定HE!
一点曲折没有,只是腻歪的也不要~
可以像 酥油饼的《幽灵BOSS》那样的属性就很好~

这种文应该挺多的吧~
请各位告诉多多推荐吧。。。
写下名字作者,并且写几句推荐就行~
复制党就不要来了,不欢迎~
也可以把文发到我的邮箱里,moon-cicely@163.com,但是也是要写推荐的~~

谢谢各位啦~~~
ps 推荐的质量高的会追加50分~
腐了很多年了,像风弄 纸大这类的作者就不用推荐了,
最好推荐些不太有名但是写的好的文。。。
推荐多的可以追加分数~~

pet和毒枭两位有没有注意到我要的是耽美小说~耽美懂吗,bl不是bg。。。
2fran2同学,十分感谢你的推荐,不过里面只有三篇我没看过,而且其中有两篇是我不看的同人,
所以很抱歉,不能采纳你。。

我要推荐啊推荐~发不发文不重要,我也有不少文集~
我要推荐!一定要有自己的想法和感受~最好写上攻受属性~
斑斑堂花
可以看一下《总裁的逃跑助理》,里面的小受傻傻的,很可爱,腹黑攻。过程有点虐,是HE。里面喜欢受的人很多啊,最后当然还是原配的好啦。不过到了文章的后半段,小攻和小受的性格都有所改变,尤其是小受,坚强了很多。文章总体不错,只是结构有一点松散,喜欢的话可以看一下。
jxjssjj
萝依的《音恋》,看了好几遍,非常喜欢
《孤然随风》、《邪尘》,父子文,前者刚开始看的我那叫一个心疼。。。。
《暗夜之族》,吸血鬼文,虽然跟亲的要求不一样,但觉得确实不错
这些不定时的还会看看,其他的都看过就忘了,亲可以去探探
绮户照无眠dQ
哇 ~~~~
你和我喜欢看的类型一样
现在我在看 校园寻美录 你要我发给你
前两天我在看 帅帅小子千娇百媚
还有 重生追美记 我的任性未婚夫
貌似纯洁 - - 当然还有本 很蛋疼的输 很纯很暧昧
乖乖女和小混混的爱情故事也不错 你看看吧
·樱花飘落·
《凤于九天》(情节,人物刻画很好)《无邪赋》(里面的人物我都很喜欢,语言也很俏皮)《醉卧红尘》(写的太美了,久久不能自拔)《谢长留》(语言好)......《怎见浮生不若梦》,《国士成双》《奴才》.....
a316344417
发送过去了,偶都一般喜欢看伤感点点的,或者干脆小白的,至于推荐就算了,没谁特喜欢的,给不给分无所谓……