高分求推荐耽美小说!内有详细要求~

求耽美小说~请看清我的要求再推荐。。。受要有点天然呆,纯真的,有点傻傻的,比较可爱的,可以有点小白,但是心地善良~但是作者的文笔不能小白,就是喜欢加表情,标点,中间插很多... 求耽美小说~请看清我的要求再推荐。。。

受要有点天然呆,纯真的,有点傻傻的,比较可爱的,可以有点小白,但是心地善良~
但是作者的文笔不能小白,就是喜欢加表情,标点,中间插很多废话的那种不要。。。
攻要强势的,可以有点占有欲,关键是能保护受的。
总体来说是有爱的~
故事情节最好比较曲折,稍微有点虐没关系,但是一定HE!
一点曲折没有,只是腻歪的也不要~
可以像 酥油饼的《幽灵BOSS》那样的属性就很好~

这种文应该挺多的吧~
请各位告诉多多推荐吧。。。
写下名字作者,并且写几句推荐就行~
复制党就不要来了,不欢迎~
也可以把文发到我的邮箱里,moon-cicely@163.com,但是也是要写推荐的~~

谢谢各位啦~~~
ps 推荐的质量高的会追加50分~
腐了很多年了,像风弄 纸大这类的作者就不用推荐了,
最好推荐些不太有名但是写的好的文。。。
推荐多的可以追加分数~~

pet和毒枭两位有没有注意到我要的是耽美小说~耽美懂吗,bl不是bg。。。
2fran2同学,十分感谢你的推荐,不过里面只有三篇我没看过,而且其中有两篇是我不看的同人,
所以很抱歉,不能采纳你。。

我要推荐啊推荐~发不发文不重要,我也有不少文集~
我要推荐!一定要有自己的想法和感受~最好写上攻受属性~
非诉法律文书模板
豆腐娘的《宥溪》和《江甯》,小受在某种程度上无比强大,但内里都是天然呆木属性,文笔相当不错,强推

寝室美狼
有点老了 受只爱辅导书 两只攻每次都拿辅导书引诱他 这个设定相当的可爱

针推系少年的悲哀
是偶至今为止看的最幽默的一本耽美,却又很有深度。是说一个天然弯的小受在努力变直的道路上惨遭失败,继续弯的故事。
有两个版本,文笔很好

暗普多的秘密
网游文 小受运气爆好 某种程度上呆的可爱 厨艺超好

路人甲的爱情故事
小受很老实很纯,在为人处事上很呆,在和攻的交往中,可爱到爆。很温馨,后面尺度有点大

混混娱乐圈
n*p文,小受与其说天然呆不如说很小白,很轻松,美男多多

小受日记
全篇都是日记体,。。。天然呆

青草吃兔子
小受是个小兔子一般楚楚动人的小受,很温馨

呆呆小神捕
耳雅的 猫鼠同人吧

异世之绝世无双
经典父子文 如果说小受不是天然呆 那偶不知道该如何定义天然呆了 全心全意相信一人

永远的正太
猎人同人 一个会变形的包子在猎人世界打滚~~~

龙王界
漫长连载中 文笔很不错的 龙宝宝一直在旅行途中~

明星宝贝
父子文 开始有点虐 小受粉可爱

网游之少年绝色
顾漫的作品 品质有保障

慢慢爬过
一个专业天才,情感小白的美少年,两个逐渐靠近,各怀心思的腹黑男人。
一场争夺,一番遭遇。
究竟是谁解救了谁,又是谁爱上了谁……

综艺小白与三栖巨腕
酥油饼的作品,讲娱乐圈的

幽灵饭店
酥油饼的,灵异题材,堕天使与人类的另类爱情,很贪财的人类受,最后被赋予了永生

俗套之异世游
貌似是坑,坑了近一个月了。超能力却从出生就被监禁研究的小受穿越到异世,以其一张白纸般的单纯天真和强大的力量吸引了许多强者的关注,精彩,但,坑?再等等吧%>_<%

小猪进化史
讲g~v男星的,过程很可爱,受因为灵魂穿越,前期一直很天真小白,狂爱吃零食。很轻松的一篇文~

C大陆online
虚拟网游 很温馨宠溺的感觉 感动

三步上篮
运动文,校园文,偏热血类耽美,文笔佳,着重描写的是比赛和呆木受的成长经历,很写实乃至震撼,是能一口气读下去的长文~

最后一张牌
和《三步》同一作者,张鼎鼎
写共用灵魂,赌术的,同样,天然呆受,作者对场景的描写相当娴熟,佩服~

错身安乐
有点老了,女穿男,展昭同人,长~~文,侦探类,案情的编排相当不错,通常都有一种令人感动的感觉。受在为人处事上很单纯,但凭借现代的知识帮助破案。作者对人物的塑造很成功

以上 由于有些是以前看的 可能找不着了 尽量给大大找齐发过去O(∩_∩)O~
百度网友0dbcd34
小白的么?其实我比较喜欢有点聪明的小受+腹黑温柔攻XD。话说酥油饼大人的所有文我都觉得好萌TAT。掉到演技一流里出不来的我悲愤了。

推荐几个比较符合的
---------------------------
·《债,是这样欠下的》+番外:里面的小受是博士生,读书读傻了,但是也不笨,说话就喜欢乱扯,和小攻一样。里面小攻是个小资,完全的伪君子。非常喜欢的文。有些人觉得前面有些拖沓后面很好看,我觉得都非常喜欢。

·《微臣》:公子欢喜的文。有点虐。看到后面就会觉得很好看。同一系列的还有《庸君》和《贺新郎》。话说公子欢喜的文中这文算是我最喜欢的之一了。小受有点小白,善良。

·《蘑菇炒鱿鱼》:依然是恩顾的文。微搞笑。小攻是个养殖蘑菇的,小受是一个炒鱿鱼的歪脖子,里面一对配角非常有爱=v=。

·《最后一张牌》:赌博的描写很好。小攻穿越到小受的脑袋中。小攻是非常厉害的赌界之神。小受是个二百五。不过他烂尾了=皿=

·《倒霉就倒霉》:阿七的文,最爱的文之一。

·《反正算我倒霉》:平心崖系列第二部。非常有爱。腹黑攻。小白受。

·《轮到谁谁倒霉》:依旧是腹黑攻。超帅无比。T T 小受也是极其讨喜的。铺垫很好。用里面的一句话总结这个系列那就是:腹黑迈向成功!!!

·《倒霉是一种境界》:这是第四部。也是相当好看的。不过说的就不是平心崖了。小攻是混沌幻化,应该是时间最强大的东西(……)了。小受是天下自X第一人,囧。悬念很多一重重的。
【其实这一系列虽然非常好笑,但是每一篇都有非常非常感人的地方。个人最喜欢的,是第一部和第三部。但是如果你要看,就按着顺序都看了吧。都是值得一读的。最符合你的要求的是第二部第三部第四部。第一部的小受一半小白一半聪明^-^】

·《山海记之龙缘》:很有爱。大风刮过的文。

·《燃+烧着》:有点虐。京腔。小攻是个有钱的地头蛇,小受是一个对爱情很执着的人。小受的初恋情人是小攻的情人,为了找初恋情人来到北京,结果小攻看见自己情人十分像拜托小受,觉得很有意思。很好看。虽然小受后面虐的比较让人心疼,但是不同的一般是他非常勇敢。有点渣攻贱受= =

=====================================================
感觉最后两篇文小攻有点儿不符合。哎。我不在我电脑上不好发给你文档。这样吧,如果你有哪篇没看过的跟我说一下,我有空发给你。
至于不太有名这一点。。。。我不知道该怎么说。。。。。
燃索
首推恩顾的《祸害成患妖成灾》 简介:
文案:崔画家带了四个研究生:脑袋脱线花样百出的妖孽陈诚实,正和性格冷漠的操盘手梁霆川同居中;憨厚愚钝的狗熊裴向海,对脾气暴躁的模特儿一见钟情;花花公子唐语纵横情场,只对青梅竹马的鬼丫头林月升没辙;新好男人田万哲,见风使舵,八面玲珑。还有梁霆川楼上的医生黄久久,是个胆小怕事的伪君子,却被顶级无赖麦涛搅乱了生活……蛇鼠一窝,都是害虫~~ 文章类型:原创-耽美-近代现代-爱情
不过这篇很有名,也许你看过了。

《当土鳖遇上海龟》这篇文我是前一分钟还在爆笑后一分钟哭得一塌糊涂。总的来说就是攻很宠受,受很别扭。过程虐得死去活来。结局还算合。其实恩顾的文都有质量保证的,俺就不多说了。
ccy198200
<俺曾经是个雏>BY杜水水,(俺叫杜水水,曾经是个雏儿!后来,俺遇到了一个人,他把俺变成了二分之一的雏儿、三之之一的雏儿、四分之一的雏儿……最后俺终于成为一个真正懂得爱、懂得被爱的、幸福的——man!)

<桃花行>BY 杜水水,(话说故事前提是白烂的穿越,魂穿却是穿到了一株桃树身上,这样诡异的设定主角惊异了一下就平静的接受了,并且平静的开始过桃树的生活。)

<最后一张牌> 张鼎鼎, 没的说,里面的受不能叫2,只能叫抽.

剑走偏锋:
《斜烟袋街10号》《果味VC》好看,温馨。

<蘑菰炒鱿鱼>BY恩顾 搞笑又温馨。

颜凉雨:的<小卒过河> 很好看的。《暖光》不错,不错。

<凤凰图腾>by淮上 推荐!!
雨天:《肖南》好有水准的文啊!《漂白的爱情》真的太好看。

<不疯魔不成活>by 微笑的猫 ,经典,俺不用说了,看吧.
浮沉胸有大痣
《丑奴儿》《风归云》
BY:香品紫狐
(受天然呆,攻的属性说不上来,-_-|||)中间蛮虐的,结局HE

《最爱小懒猪》BY:香品紫狐
虽然这个名字有点雷!但是内容很好看~
差不多还是天然呆,然后温柔强大攻~中间还是有点虐。。

《纯纯欲动》by 无处飘得云
这个是同人,受依然是天然呆 = -

《七荤八素》by:薄暮冰轮(腹黑面瘫大尾巴狼VS天然呆的可爱兔)

《YY你》by:vendy(温馨甜蜜/小白受+别扭攻)

= -貌似我废话了半天,不过还是推荐去看看~