跪求好看的穿越言情小说、古代的也行 要那种女主会武功的:有点虐的、女主被逼、无意中得来绝世神功的那种

晴若空
  《穿越之清冷公子》

  作者:苏方法子

  【文案】
  前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生……
  清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……

  别看都是他、他的,是女扮男装啦!

  《云狂》

  女主不仅会武功,还超级强悍,计谋第一

  《穿越霸王花(第一部)》[TXT下载]作者:黑鲨

  穿越霸王花 第一部《美人如花》

  前一世,她是所向披靡的女特警,侦破了无数要案,把无数罪大恶极的罪犯绳之以法。在一次执行任务中,她被人暗害,灵魂回到了古代,于是,她变成了宰相府庶出的女儿、皇宫中的美人、皇帝的真爱、王爷的知己、大将军的幕僚、还有跟她恩恩怨怨纠缠不清的敌国君主……后面,还有多少精彩在等待着这一朵穿越而来的霸王花?

  风倾城之莫西北的江湖 作者:月下箫声

  书籍介绍:
  熟悉莫西北的人都知道,此人绝对是一个很贪吃,很爱钱,还很懒的女人.穿越时空不是她的选择,卷入一场又一场的生死纷争也不是她的选择.她经营最好的酒楼,卖最好吃的菜,过最逍遥的日子,然后,爱自己最爱的人.

  何凤来栖 作者:凤来栖 已完结

  一个很老调的穿越的故事,一个很无聊的女主,有点虚荣,有点贪心,有点骄傲,有点自恋,有点好色。还有点……
  不过可以算是个好人,而且是个漂亮美美哦!!!!!!

  主角:华莞月(凤来栖) ┃ 配角:左亦轩,上官御行,风赫寒,风赫宇,颠道人,陆雪海

  铿锵红颜之风行天下 作者:落落月色

  一次意外,他把自己炸飞到了古代,重生为婴儿!

  他,紫罗国将军府的唯一男孙,被爷爷寄予厚望的孙子。

  幼小时:八个月能走,一岁吐字清晰,三岁吟诗作画,名声响彻整个越州,百姓云:生儿当如生如风。

  少年时:貌比潘安,风流倜傥,逃学频频,夜宿花街,争风吃醋,招蜂引蝶…

  成年时:替爷爷征战沙场,立下赫赫战功…

  但,很少有人知道,他,原来是个她。

  注:此文是女扮男装,轻松温馨纯真的专情文

  《无心二嫁》

  简介:

  一串水晶脚链,将她带至未知的命运,她踏入了一个:
  一个比群婚制更落后的部落,没有亲人、家庭观念的异世界,女人唯一的用处,就是繁衍男丁
  一个自婴儿出世起,就开始被充分利用到底的部族,无国无家无食物
  一个各个国家的战争机器,族人纷纷被别的国家征兵,亲人、同胞在战场上自相残杀,只为了活下去
  一个在这个世界被认为最低等、最野蛮、最英勇,最善战、也最善良的部族
  一个各国纷争的战乱年代

  我叫左无心,原本无心,为了活下去:
  我不做良民,做强盗
  我不做忠臣,做奸臣
  我不做女人,做男人
  我不愿成家,却被逼着嫁给两个男人
  我不信爱情,却被自己的夫君亲自“嫁”给另外一个男人

  问世间情为何物,佛曰:废物!
  我本无心,为何又会再一次心痛,婚宴上醒目的鲜血,生命的告白,却是如此的痛彻心肺
  那一串能慑魂的水晶脚链,又为我决定了怎样的未来?
  一世一世的纠缠,注定了一世一世的难以决择吗?

  小佚:潇然梦

  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
  那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。
  那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。

  再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
  那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
  我知道,他没有认出我。
  而我,认出了他,却再也无法面对他。
梦幻的黑夜精灵
云狂
战神王妃
王妃13岁
来自万佛湖愉悦的花椰菜
《一岁太子妃》《天魔》
锦幕优乐美
与艳少同眠(但是不虐哦,很好看)