求好看的古代言情小说~女主角要超漂亮的那种、不要穿越、最好有一点点玄幻、有点虐女主角的、不要悲剧、

有一点点色也可以~~... 有一点点色也可以~~ 展开
风是开罗的新娘
《云过山如画》——男主腹黑,女主嘛·····吼!身手那个厉害啊,文笔很不错哦
文案:赵十七是一个名不见经传的小沙匪。
仗着一点儿小聪明,打打小劫,吃吃小酒,日子过得还蛮小康。
夏泠乃是盛云城的新任守将。
无意中发现赵十七这伙人,背后暗藏着隐秘的势力。
为了完成他的所谓计划,他将赵十七快乐的生活,硬生生地断送了。
他既然来者不善,她也不做省油的灯了。
岂兰崖下,两人刀锋相对。
由于都输不起,双方下手都又黑又狠。
《江山如画》——等了几年啊,终于完结了,文风很不错哦
文案:多年以后,想起大明湖畔的那一晚,他不禁黯然神伤,时过境迁,世事无情,如今早已物是人非。真希望时光能够倒流,回到那一刻,一切全部重新来过。江山如画,如画江山,到底要来何用?全比不过他们中的任何一人能够留在自己的身边。
《眸倾天下》——这篇有点久了,但还是忍不住推荐一哈
文案:她是乱世中的红颜,艳惊两朝,冶艳入骨。
一段预言,受命于天,皇后命格,必母仪天下。
而她,又会是谁的皇后?
他是南朝的千古帝裔,他是北朝俯瞰江山的王子。
两朝帝王与她的宿命纠缠,牵扯出几段恩怨纠葛。
南朝旷世三将与她关系千丝万缕,前尘往事,梦魇轮回,不伦之恋,其身份又归何处?
与北朝两位王子的生死搏弈,暧昧情愫,阴谋利用,她颠覆了一个王朝,而另一个,是否又能被她颠覆?
未央皇后,风波历尽,几度废立。蓦然回首,满地荆棘,灯火阑珊处,还有谁依旧停在原处等她归去?
是执子之手,还是相思两处尽?
《迷心记》——温馨宫斗文,一篇皇后养成计划
文案:她以先朝贤妃为终级目标,熟读经礼孝义,以女诫为心中神典。力争成为天下女性典范!这是她一生最高梦(蟹)想,谁也别拦着她。就算那人是皇帝,也照样不行。
《美人在侧花满堂》——好喜欢的所
文案:自私自利的怡家女儿——怡符衣,为找回本族的至宝“天一圣经”,化名“向美仁”,因此卷进了一场无情凄冽的皇室叛变之乱。为了亲情,她毅然选择与真心喜欢的名捕向昕决裂。熟知,这背后隐藏的却是让她无法承受的亲情背叛。
被她戏称为是“祸水”,名义上又是二哥的明景升,虽与她针锋相对,却是以生命由始至终守候着她。
仇恨蒙蔽了她的双眼,她利用他的深情踏上了自己噬血如魔的疯狂复仇之路。当他痛心疾首,选择皇帝的赐婚,她才知道自己的心早已落在他的身上。
追悔莫及,却毫不犹豫,为了这份深锁在心间一直无知的爱,她决心要坏这桩赐婚,殊知,在她赶到之时,他已请命去边关抵抗辽人入侵……
《飞花青离传》——很久以前看的一篇关于女刺客的书,上部吾很喜欢啊
文案:想得到“天下第一刺客”的称号,需要些什么? 倾国倾城的容色? 冠绝盖世的武功? 欺莺赛燕的歌艺? 曼妙勾魂的舞姿? 前两样,柳青离都还不够,后两样,柳青离提都不提,她只是用一双三白眼凛冽地环顾,如利剑般游刃有余地割开人心的缝隙,向天下发出灵验过那北地巫蛊、南疆神婆的保证:姓名被封在黑色信封之内,连同五千两银票一起交到她手上的人,三个月内必定会从这世上消失……
《夜行歌》——看到推这篇文的还蛮多,确实好看啊,男主倍儿深情
文案:翩跹,一个自小便被囚魔教的白衣少女:谢云书,一个被掳入魔教备受劫难的飞扬少年。她为了复仇,不惜苦练异功,以致历尽岁月洗磨却身形不变;他为了逃出魔掌,只能忍辱负重,甘为影卫,在她身边如影随形。生生死死,两人一起在刀剑上起舞,共荣共辱。 七年之后。她竟成了堂堂北方武林巨擘的妹妹,得尽宠爱。而他本是名震江南的谢家三公子,有望执掌家族,令无数淑媛侧目。因缘际会,儿女缱绻,曾生死相托的两人却从此各分天涯,一去两相望。 又是四年。他翻遍中原,远涉西京,搜尽碧落黄泉……
菩提u
红颜乱
一部架空历史的爱情小说
一场为夺红颜的朝野之战
她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?
乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……   天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?

----------------- 符合你要求 女主角漂亮 有虐 he 希望采纳 -------------------------------
匿名用户
《兰陵王》应该是你想找的,不是穿越。
不知道《蔓蔓青萝》你看过没,还有《独步天下》《美人殇》,都是女主风华绝代,拥有无人能及的美貌,可惜这三本是穿越,可是剧情还不错啊,试试看吧。
兔子要吃猫
仙侠奇缘之花千骨<<<<此文古代+玄幻+女主小时候长相可爱,长大绝色+师徒恋+有点虐+结尾喜=非常好看!!!超级推荐!!!!
百度网友7361bc5
美人驾到、帝台娇、玄月引、腹黑相公绝色妻都不错,都是完结的,可以看看!