云檀的所有小说

小阳论娱乐

云檀的所有小说有《独宠旧爱·陆少的秘密恋人》、《唐门新娘,女财阀的危险婚姻》、《如果不遇江少陵》、《旧爱新欢,总统请离婚》、《天才宝宝,总统爹地伤不起》、《丑颜:阿呆皇后》、《默写你的名字》、《重生33天,鬼后倾天下》、《多年前,她曾闯入他的城》。

1、《独宠旧爱·陆少的秘密恋人》:又名《挽不回的旧时光》,描写了一对昔日恋人经过重重阴谋与误会,经历爱与恨的强烈抉择,最终艰难走到一起的故事。

2、《唐门新娘,女财阀的危险婚姻》:讲述了萧潇嫁给傅寒声,却各怀心事,为家族互惠,暗中联姻。一纸生子契约,两年婚后相处,绑住他和她。这场猫捉老鼠的游戏,操控者不是她,也不是傅寒声,而是两颗在婚姻边缘游离的心。

3、《如果不遇江少陵》:讲述了一个百转千回的爱情故事,男女主江少陵和伽蓝有很多相似之处。原生家庭相似;都非常有才;性格都很乖张;俩人也都相貌出众,尤其江少陵颜值爆表,拥有无数爱慕者。

4、《旧爱新欢,总统请离婚》:是在潇湘书院上连载的小说,作者是云檀。主要讲述了白素,楚衍另后重秘而不宣的婚恋故事。

5、《天才宝宝,总统爹地伤不起》:红袖添香小说网签约作者云檀所著言情小说,内容精彩,故事动人。

6、《丑颜:阿呆皇后》:红袖添香网签约作家云檀所著古典架空小说。故事情节引人入胜,剧情跌宕起伏,是一本文笔情节俱佳的作品。

7、《默写你的名字》:一部由云檀所著的言情小说,青岛出版社出版发行。

8、《重生33天,鬼后倾天下》:由红袖添香小说网签约作者云檀创作的小说,在红袖添香小说网首发。

9、《多年前,她曾闯入他的城》:2016年青岛出版社出版的图书,作者是云檀。