iphone5s可以升级到ios几

风非电子数码

iphone5s可以升级到ios12。

iPhone5s机身由铝合金材质打造,有深空灰色、金色、银色三种颜色,高度4.87英寸,宽度2.31英寸,厚度0.30英寸,重量112克,出厂系统是iOS7,iphone6及以下的机型都是不支持ios13系统的,由苹果的系统介绍显示,ios12系统相比ios11,APP启动提升40%。

iPhone5s配备64位A7芯片,M7协处理器,800万像素后置摄像头,120万前置摄像头,ID指纹识别传感器,iPhone5sGFLOPS数值为76.8,iPhone5s推出TrueTone闪光灯,可动态调节光线色彩和强度,共有1000多种组合。

iPhone5s功能特点:

iPhone5s采用A7芯片,运行速度比A6芯片快一倍,是2007年第一代iPhoneARM11芯片的40倍。A7芯片的64位架构支持OpenGLES3.0版本,iPhone5s采用M7协处理器,通过从加速感应器、陀螺仪和指南针收集数据来为A7芯片减轻工作负担。

iPhone5s增加了指纹识别安全功能“TouchID”轻触主屏幕按钮,5秒会自动识别用户的指纹进而解锁,TouchID可用于购买AppStore应用程序。HOME键是块蓝宝石玻璃,按钮上的不锈钢环可以检测手指接触,将用户的指纹透过HOME键传输到感应器。

读取指纹的次数越多,指纹识别会越精准,“TouchID”还支持多个指纹。用户的指纹信息全都加密存储在A7芯片里,不会被传输到苹果或iCloud,并且其它软件也无权访问。

iPhone5s推出TrueTone闪光灯,可动态调节光线色彩和强度,共有1000多种组合,iPhone5s的摄像头为800万像素背照式摄像头,1.5微米的大像素,光圈增大到2.2。光线不足时,可以自动开启全新的图像防抖功能,将瞬间拍摄的四张照片合成一张。

新的TrueTone闪光灯分为白色和黄色,可以根据iPhone5s自动测量的色温按照不同的比例闪光来调整成像质量。支持每秒10张连拍和120帧720P视频慢镜头拍摄,借助于A7处理器内置的图像信号处理器,iPhone5s的自动对焦速度快了两倍。