最聪明的三个星座

晴儿知识达人

最聪明的三个星座是:双子座、射手座、天蝎座。

1、双子座

谈到聪明,大概每个人都会提名双子座。双子座的头脑是精明的,活跃的,快速运转的。任何奇怪的想法都可以从双子座的脑子里跑出来。双子座也是最有创业精神,最会做生意的人。

2、射手座

除了聪明的双子座之外,射手座也是众所周知的聪慧。也许射手座不是天生聪明的类型,但是射手座有求根问底,勇于探索的精神。射手座好奇心很强,想探索一切,喜欢冒险。在射手座看来,与其对书上的理论学习一百遍,不如做一遍完整的实践。

3、天蝎座

天蝎座也是十二星座中最聪明的星座之一。天蝎座的聪明更多地体现在敏捷的反应上,但天蝎平时为人比较沉默低调,即使聪明,也安静得让人觉察不到。对天蝎座这样聪明的人,要小心,由于天蝎座属于黑暗面较重的人,聪明显于暗淡,永远是每个人都无法防范的。

最笨的星座

1、金牛座

金牛座的笨主要体现在固执和不懂变通,金牛座是非常保守和守旧的星座。金牛座追求安稳,不喜欢任何的变动,喜欢一成不变的生活,所以对于新事物的接受能力很低。如果被迫要学习一项新技能,由于自己的心理很排斥,所以学习效率很低,在别人的眼里就是很笨的代表。

2、白羊座

说白羊座笨肯定有很多人不承认,但是如果说白羊座神经大条一定没有人不认同。白羊座很喜欢不经大脑的做事情,虽然表面上看起来很精明,但是实际上总是被骗。一般人上当受骗一次以后就会变得精明,但是白羊座确实容易被骗一次又一次。白羊座没有一点心机,所有的心思都在脸上看得清清楚楚,直来直去的,让人感觉没脑子。