最聪明的五大星座

宁宁的塔罗世界

最聪明的五大星座:天蝎座、狮子座、水瓶座、双子座、处女座。

1、天蝎座

天蝎座是一个非常聪明的星座。天蝎座是十二星座中情绪和智商最好的。有时甚至水瓶座也会向她/他低头。天蝎座是天生傲慢的人,他们/他们平时话不多,但一旦开口,人们就找不到反驳的理由。这样的人一般是别人买不起的,所以很多人一般不会招惹天蝎座。

2、狮子座

五大星座最聪明的星座排名,狮子座是天生的国王。他们虽然有些骄傲,但他们的智商并不低,颜值也不低。他们/他们是天生的领导者,他们的智商自然不低。如果有人激怒了狮子,狮子人会反击。肯定会让惹怒他的人不寒而栗。

3、水瓶座

不需要过多介绍水瓶座。谁都知道水瓶座的智商不低。这个星座大家应该都很熟悉了。水瓶座虽然习惯低调,但名气一点也不低。如果有人激怒了水瓶座,水瓶座的反击几乎是致命的,而水瓶座一般不会给对手反击的机会。

毕竟水瓶座无情的时候还是有点吓人的,没事就别招惹水瓶座。水瓶座女生喜欢一个人的表现,会主动吗?

4、双子座

五大星座最聪明的星座排名,双子座天生思维敏锐,做事反应能力强,随机应变的能力同样不差,虽然双子座在十二星座当中没有太大的存在感,但是双子座的智慧和做事能力不容忽视。

双子座一直是一个被低估的星座,双子座向来低调,但他们/他们做事的能力真的很强,他们的思维和水瓶座一样聪明,他们的智商也不比水瓶座差多少。

5、处女座

处女座在追求完美上有些苛刻,但不得不说,处女座是一个智商很高的星座。这个星座做事更冷静,更有耐心,所以他们/他们更有可能产生结果。处女座从来都不是好惹的,他们的第一印象就是不好相处,但是相处之后,你会发现这个星座还不错。

对于伤害自己的人,处女座一般都有自己的惩罚方式,一般不会给对方还手的机会,所以不要轻易招惹处女座。