婚纱照一般提前多久拍合适

狮锋生活

婚纱照一般提前2-3个月拍合适

一般要在婚礼前两个月就拍摄婚纱照,因为照完后要半个月左右才能取照片,一般照完照片后的1到2个月办婚礼比较合适,不过拍婚纱照女孩子一般都要提前做好保养,这样才能拍出好看的照片,也可以提前三到四个月,因为这要看新人选择的影楼。

一般婚纱照从拍到取是45天左右,新人可以根据这个时间来确定什么时候去拍摄,但是拍摄一般都是要提前预定的,这样才好安排好化妆师和摄影师,拍完婚纱照后的3-5天,新人需要去婚纱摄影工作室选片,选片之后,就是工作室修片的时间。

婚纱照风格类型:

1、韩式唯美婚纱照。

韩式婚纱照给人的感觉就是清新、唯美的,生活化的场景、恋人之间幸福感的流露是韩式婚纱照的主要特点,韩式婚纱照一般场景比较简单,主要是突出新人之间的感情和甜蜜。

2、中式复古婚纱照。

中式复古婚纱照最大的特点就是传统服饰的穿着,在拍摄的时候新娘一般会选择穿着传统嫁衣、旗袍或者传统的服装,而新郎的服装相搭配即可。

3、欧式典雅婚纱照。

欧式婚纱照给人的感觉是高贵、典雅,其在服饰和背景方面都很有讲究,一般拍欧式婚纱照新娘会选偏欧式的婚纱,新郎会穿着燕尾服等礼服,选择欧式建筑、欧式街头作婚纱照背景。

4、清新自然婚纱照。

清新自然的婚纱照多是外景婚纱照,在花园、草地或者森林中拍摄,新人会与大自然亲密接触,并且将自然景色融入在婚纱照之中,给人一种清新之感。

5、梦幻海景婚纱照。

海景婚纱照是很多新人都喜欢的婚纱照风格,海景婚纱照的最主要特点就是以海为背景,在海边,拍摄出来的海景婚纱照多会给人一种浪漫、梦幻的感觉,令人向往。