好看的古代小说

小琪谈娱乐花边

好看的古代小说有《嫡女重生记》《相爷独宠小娇妻》《掌欢》《鹤唳华亭》《系统小农女:山里汉子强宠妻》《魔尊嗜宠:妖妃狠逆天》等。

一、《嫡女重生记》

1、作者:六月浩雪。

2、是否完结:已完结。

3、分类信息:古代言情。

4、故事梗概:在家是小透明,嫁人后是摆设,最后葬身火海尸骨无存,这是韩玉熙上辈子的写照。重活一世,韩玉熙努力上进,只愿不再做陪衬与花瓶,然后觅得如意郎君,平安富贵过一生。

二、《相爷独宠小娇妻》

1、作者:苏九凉。

2、是否完结:已完结。

3、分类信息:古代言情。

4、故事梗概:身为荣国侯府尊贵的嫡女竟整日与尸体打交道。着上男装,荣凌岚就是京都城内名声大噪的神医鬼手,褪去男装,荣凌岚又是荣国侯府娇滴滴的嫡女大小姐。

三、《掌欢》

1、作者:冬天的柳叶。

2、是否完结:已完结。

3、分类信息:古代言情。

4、故事梗概:骆三姑娘仗着其父权倾朝野,恃强凌弱、声名狼藉,没事就领着一群奴才上街招惹良家美少年。对清阳郡主来说,这种人敢在自己面前撒野,自己伸根手指头就弄死了。但是自己竟然就是骆笙。

四、《鹤唳华亭》

1、作者:雪满梁园。

2、是否完结:已完结。

3、分类信息:古代言情。

4、故事梗概:吴绫蜀锦,绮年玉貌,一人之下,万人之上。幼失所恃,兄弟阋墙,父子相忌,君臣倒戈。权力之下,何枝可依?离恨之间,何情可托?

五、《系统小农女:山里汉子强宠妻》

1、作者:大鱼。

2、是否完结:已完结。

3、分类信息:古代。

4、故事梗概:前世自己是娇滴滴的大小姐,不承想一朝穿越竟然成了农家小媳妇,孤苦可怜不说,身边还带着两个小可怜,嗷嗷待哺喊着娘。为了自己和孩子能吃饱穿暖,必须要撸起袖子开始干。

六、《魔尊嗜宠:妖妃狠逆天》

1、作者:叶雪音。

2、是否完结:已完结。

3、分类信息:言情。

4、故事梗概:现代十阶冰系异能者,一觉醒来,身处异世,世人皆笑穆云霓是灵武废材。魔焱是尊天门的一尊之主,受世人敬仰,却不知魔焱其实是魔界的魔尊。