好看古代小说推荐

要求:1有历史可循2可以穿越3女主别太白痴(可以耽美)4搞笑点最好5不要醉玲珑那种太言情言到不现实6文笔要是一般的话,剧情最好跌宕起伏点... 要求:
1有历史可循
2可以穿越
3女主别太白痴(可以耽美)
4搞笑点最好
5不要醉玲珑那种太言情言到不现实
6文笔要是一般的话,剧情最好跌宕起伏点
第五象限ddy
  1。《凤囚凰》。我最爱看的古代小说,腹黑的典型,也是温柔的极致。
  那是个峨冠博带,长衫广袖,纵情高歌的年代。
  暗香浮动,山水清音。
  天下为棋局,谁是博弈操棋人?
  虽然穿越成公主,但是楚玉穿成这个公主,有点儿前无古人惊世骇俗。
  2.《金屋恨》。穿越成为陈阿娇,摆脱历史上对于这位皇后的看法,看这个女子怎么样轻松的俘虏帝王,在长门宫里笑看后宫。
  3.《兰陵缭乱》。这位战场上无所不能的兰陵王,其实是个女子?无双的容颜,让她的九叔叔一部部陷落。但身边有一个男子自始至终都不离开。很长的故事。
  4.《大漠谣》。一个能够游走于狼群,身着蓝色衣裙的女子,在这大漠里邂逅一个纤衣如雪的男子。
  5.《寻找前世之旅》。轮回七世,很特别的写法。这本书在网络上人气很高,我一直喜欢的是,那个被小隐努力记得的师傅,他有个很好听的名字,叫司音。他还有个很高贵的身份,天地之子。
  6.《不负如来不负卿》。很好看,人气很高。她三次穿越,分别在他的少年青年和老年,很是纠结的故事。
  7.《梦回大清·瑶华》。很好看,和秋霁是姐妹篇吧,一个作者的文。
  回古代的方法,不知道耶!总之本小姐是没闹清楚就回去了,要不你来试试,告诉我是怎么回去的。回到康熙年间,我的口号是:看好历史方向,牢牢巴结胤禛,最好混吃混喝。但这个八阿哥怎么总来搅局。
  珠钿宝玦,天上飞琼,比人间有别。江南江北,曾未见,漫拟梨云梅雪。淮山春晚,问谁识,芳心高洁?消几番,花落花开,老了玉关豪杰。
  8.《皇后出墙记|》。这本书还不错,有一点长了。配角也不错的啦。
  她是明朝第一将魏国公徐达的长女千金。倾国颜色而不自知,聪慧过人却不欲卷入朝堂纷争.三岁便因算命者一言便远远的送往山上抚养。
  太子清朗温柔,秦王和蔼近人,燕王冷峻威严.
  憨直骄横的表哥靖江王与深藏不露的曹国公之子李景隆......
  十年后下山回府的锦曦一一遭遇。命运终于开启她不平凡的经历.
  她一身武艺想行侠仗义,却敌不过一纸圣旨被迫嫁入燕王府。
  许下了承诺,相信了誓言,视作为交易。
  锦曦披甲上阵倾力相助燕王登基成就一代明君大帝.
  江山多娇,美人如玉。
  战火四起,逐鹿中原。
  爱恨纠缠,情痴一世。
  这一世,她的阳光想照亮的是那一颗星辰.
  这一世,谁又是她眸底深处最亮的星?
帐号已注销
乱世烘炉
白狐之泪、苍月紫星、幻月帝国、化工大唐、飘零大唐
左眼的笑
舞姬皇妃 皇后驯夫记
帐号已注销