有什么好看的古代小说推荐?

穿越的、有妖妖的、不要清穿、言情、咳。要文笔好点的,情节别太老套,1女N男,或者女尊的也可以。耽美的就不要了。... 穿越的、 有妖妖的、 不要清穿、 言情、 咳。要文笔好点的,情节别太老套,1女N男,或者女尊的也可以。耽美的就不要了。 展开
紫寒泪成殇
江山梦 佣兵首领也穿越:佣兵皇后 特工皇妃3:凤霸天下 莲开九霄 云狂
云若初蕊 且试天下 家有刁夫 特工狂妃 杀手皇妃是只狼 九岁小妖后
冷心毒娃娃 幻云阁之男装女帝 特工皇妃1:有凤来仪 杀手穿越:八岁王妃也倾城 冷血杀手穿越:一品腹黑皇后 女佣兵穿越:绝色锦衣卫 只要宝宝不要爹 女佣兵穿越2:一笑取江山 妃常淡定:墨点倾城 穿越之绝色王妃 错嫁良缘之一代军师 王妃十三岁 穿越之清冷公子 七岁嗜血妃 三生三世十里桃花 战神王妃 特种兵公主:纤手撼将山(魔幻)
云行天下(杀手,魔幻) 扑倒宰相 凤凰错:替嫁弃妃 黑道王后:女人你别太嚣张
皇上我要废了你

尧天女帝 玩转异世之尝遍美草 穿越僵尸之玩转异世 魂回千年 一乱都是米 御苍生 逐花 彼岸的栀子花 不怀好意的命运 春se无边 多多益善 镜花水月 女儿国记事 女人天下 青之翼 生在女儿国 十年华衣 四时花开 se遍天下 芙蓉颜色 半裸江山 潇洒如风 抱玉 穿越之勾魂女皇 穿越之女尊传奇 春色如锦 帝月
落寞雨夏
前面大家说了的我就不再推荐了
六岁郡主九千岁【挺好看的,我看的第一部小说】
爱妃爱妃一爱就飞【前面有一点啰嗦,耐心看,标准的N抢一,内容有点复杂】
穿越之花月弄影【有一点江湖性质,还是蛮好看的】
零陵飘香【有两个结局,一喜一悲,考试前一天看到12点= =】
穿越之沦为宫女【看的时候也看得很疯的,推荐=V=】
宫女【个人认为很好看】
昭阳公主【剧情蛮好看的,值得一试】
倾容天下【女主命运好挫折,还在看】
妃常澹定:女人,你不怕死么【怎么说呢,女主太淡定了= =】
Your008
兽妃非常精彩 不看会后悔哈
有六霜8815
祸水倩兮