有什么好看的纯古代言情小说

比如倾世皇妃之类的宫廷内的女主要很坚强... 比如 倾世皇妃之类的
宫廷内的 女主要很坚强
luqiriyo
  以下全是古代经典言情,希望你喜欢!

  《月沉吟》(绝对经典穿越小说,所有看过的小说中我最喜欢的哦!强推!)
  《帝王妻》(文笔厉害,超经典,强推!)
  《且试天下》(文笔大气,女主武功盖世,强推!)
  《天霜河白》(故事经典,女主是个穿越小郡主,强推!)
  《兰陵缭乱》(兰陵王女扮男装,领兵打仗武功非凡,后面很好看~强推!)
  《琉璃美人煞》(仙侠故事,被贬人间的修罗女)
  《弦歌南望》(好看,力推!)
  《金屋恨》(穿越成下堂皇后陈阿娇,肚子里面还有了个baby)
  《潇然梦》(纠结,故事很好,就是男主角写的有些女性化。。)
  《孤芳不自赏》(不是美女,但聪明足智多谋,不错推荐个)
  《乱花飞过秋千去》(桃花仙之女在幻境里生活十几年。。)
  《落花时节又逢君》(一朵花儿的神后梦是否能成真呢?强推!)
  《三生三世,十里桃花》(经典中的经典,网上很有名!)
  《蚩尤》《邪龙君》《炎女》《蛟郎》(经典玄幻言情一系列,很值得一看!)
  《双阙》(古文穿越言情,咬文嚼字,情节不错,力推!)
  《流水迢迢》(古代言情)
  《狐狸相公》(灵异鬼怪,相公是狐狸,文不错力推!)
  《帝王业》(超好看的经典文!强推!)
  《仗剑一笑踩蘑菇》(爆笑文,可爱的小蘑菇!)
  《浅浅一笑竟折妖》
  《折兰勾玉杏向晚》
  《有女芙蓉初长成》(穿越小说,魂穿变婴儿,名芙蓉)
  《飞花溅玉录》
  《芊泽花》(关于后宫的,穿越文,不错推荐个!)
  《绮梦璇玑》(穿越经典,女主是个美女+计算天才+管理天才)
  《云狂》(女主太厉害了,一女n男)
  《天是红尘岸》
  《犹记惊鸿照影》
  《歌尽桃花》
  《陌上花已开》
  《玥影横斜》
  《梦落繁花蓝雪》
  个人觉得《大漠瑶》《云中歌》 《后宫甄嬛转》我都很久没看这个了
guyuesha
《昭然天下》(一个有着三重身份的女子)赞!!!
都说这是一段金玉良缘,郎才女貌,男家有皇权,女家重兵在握。
可她明白,这不过是一段各有所图的政治联姻。
他娶她,因为他父皇要得到三十万铁骑的兵权。
她嫁他,因为他是被暗中看好的未来君王。
她虽不甘心做棋子,却也碍于脸面,要做好这个名不正言不顺的七王妃。
偏偏那文隽清永的七王爷大婚初夜便躲到小老婆那里守着儿子。
她自然落得清闲,总归是经受过枪林弹雨的女子自然不会任人在自己头上撒泼。
毕竟她要的不多,只坐稳坐好这个嫡位罢了。
只是这个看似对诸事毫不在意淡泊如水的男子,真是万乘之上的料吗?

《飞花溅玉录》(前世与今生的纠缠)
在天下驰名的含章宫柔兰阁里,传说住着一位仙人。倚栏凝望香雪海的公子兰,他是天下人眼中的神仙人物,无人知在他的心里,深藏着一位几世轮回的女子。天真烂漫的花不语穿越回古代之后,在花家寨的生活平静无波,也是她最自由无拘的时光。原本是花家寨里出了名的混世魔王,从小欺善怕恶作恶乡里。直到十二岁那年被父母送入含章宫,开始了在阴谋与争斗中的步步为营。经过一番历练,不语终于达到了百毒不侵的地步,可是喝了断情草的她,还会记得似梦似幻的公子兰吗?

《十里红妆》(短篇)
十里红妆,天下女子谁能嫁得如她这般风光?
临行前奶奶相授的锦囊里,
一个忍字已道尽太子妃之位绝非轻松可坐。
这一门政治婚姻,本就不指望会有幸福,
然而于她,终有不甘。
深宫内院,一幕幕红颜战场,
巧手翻云,智夺众彩,
凤仪天下的背后,是一颗永不悸动的心。
只有心静,方能恬淡理智,
可面对他,那一双深深眼眸,她又该如何?

《孤月行》(女尊与男尊的并存)强推!!!
她是王,一个末路的王。
强敌环伺,内乱外攻中,她离开了自己的国家,手持权谋这颗棋子,准备重新翻盘!
王与王的碰撞,智慧和美色的游戏,谁能把爱情和天下同时捕猎?
看谁才是王道!
紫7紫
兽妃,三生三世十里桃花,凤逆九天,出嫁从夫系列,凤囚凰,且试天下,丑女殇
彼岸是_幸福
南宋生活顾问,天启悠闲生活,火爆狼夫,穿越大唐:绝代村姑,小寡妇与铁匠,家好月圆,木玉成约,痴相公,门当户对,律师皇后
黑鹿文库
《到处是秘密》 《春香说》 《笑阎罗》 《最毒男人心》 《笑姻缘》(七修罗系列) 《天火》 《太岁》