森马鞋子质量怎么样

阿肆聊生活

森马皮鞋质量还可以。

森马属于中低端档次品牌。森马的受众多数是学生亦或刚出社会的小青年,对于这一群体来说,档次并非他们的首要追求,性价比高、质量好才是森马的主旨。

浙江森马服饰股份有限公司是一家以虚拟经营为特色、以系列成人休闲服和儿童服饰为主导产品的品牌服饰企业。

公司旗下目前拥有“森马”和“巴拉巴拉”两大服饰品牌,其中,“森马”品牌创立于1996年,产品及品牌定位于年轻、时尚、活力、高性价比的大众休闲服饰,主要面向16~30岁的青少年学生群体以及刚踏入社会的年轻群体。

鞋子的选购:

1、先了解自己的脚型:

因扁平足会有关节较松、较不稳定的情形,须选择鞋护跟较硬,稳定性较佳的鞋子;高弓足则缺乏正常吸震缓冲的能力,须选择一双具吸震材质的鞋,帮助缓冲地面的反作用力。

2、鞋子的尺寸需与脚型符合:

鞋长需比脚长大1.2公分左右(约大拇指的宽度),试穿时可将脚趾头碰到鞋子前缘,再测量足跟距离鞋子后缘的距离;鞋子宽度要与脚的宽度相符,不要太紧或是太松而滑动,如鞋子本身有鞋垫时,可将鞋垫取出放于脚上测量。

3、鞋跟高度小于3公分最理想:

勿选购尖头鞋,因东方人的脚前足部较宽大,所以须选择鞋头较圆宽且鞋内空间较足够的鞋子,勿选购尖头鞋,以避免脚趾受挤压而造成疼痛或长鸡眼等情形;另外鞋跟高度最好小于3公分,以免前足压力过大而产生疼痛,鞋跟也不要太细,以免脚踝扭伤。

以上内容参考:百度百科-森马